Помогите вставкой векторного изображения в индизайн !!!

• Автор темы Автор темы catchobzen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

catchobzen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ребята помогите вспомнить ! Давно не открывал Индизайн... И столкнулся с такой для меня проблемой:

Я из окна Иллюстратора перетаскиваю векторный рисунок в Индизайн и под объектом появляется белый фон, так как будто в иллюстраторе делаешь (Flatten Transparency). Хотя в илюстраторе белого фона под картинкой нет.... Я не помню как можно это убрать в Индизайне. Раньше не припоминаю чтоб такое было....
В нэте искал, Гугл разочаровал !!!

InDesign CC 9.0
Illustrator CS 5

Заранее спасибо за помощь !!!

Может не перетянуть, а ctrl+d?

давайте аи-файл.

Раздельно в смысле. То есть через местный файлообменник. Если не знаете как, то в разделе "форум" прочитайте закреплённую тему.

Раздельно в смысле. То есть через местный файлообменник. Если не знаете как, то в разделе "форум" прочитайте закреплённую тему.
Суть в том что под символом тень, сделанная в через фильтр а иллюстраторе... это может дать такую проблему ?

посещайте это лого через ctrl-d
при помещении поставьте галку show import options
и убедитесь, что в появившемся окне свойств импорта стоит галка transparent background

и всё у вас получится)))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: IPTIV
посещайте это лого через ctrl-d
при помещении поставьте галку show import options
и убедитесь, что в появившемся окне свойст импорта стоит галка transparent background

и всё у вас получится)))

Спасибо получилось !!! Вот только спросить хотел нет ли потери качества если через Place и встраивания связи....А то отображается она не как вектор, а как плохого качества пиксельное ????

вы бы Ф1 чтоль почитали)))

view->display performance->high quality

Да, всё именно так, как говорит @andrejK. Я ваш ai на подложку бросил - у меня никокаго фона не было, а убрал галочку (она у меня по умолчанию) - фон появился.

Вот только спросить хотел нет ли потери качества если через Place и встраивания связи....А то отображается она не как вектор, а как плохого качества пиксельное ????
View->Display Perfomance->High Quality Display.

вы бы Ф1 чтоль почитали)))

view->display performance->high quality
Да, всё именно так, как говорит @andrejK. Я ваш ai на подложку бросил - у меня никокаго фона не было, а убрал галочку (она у меня по умолчанию) - фон появился.

View->Display Perfomance->High Quality Display.
Да спасибо, просто давно Идизайн не открывал и забылось!!! Всем спасибо за помощь!!!

@catchobzen, а правила почитать не судьба? Про спасибо, например.
А вообще советую читать хелпы и всякие книжки о программах. И у вас не возник бы вопрос о place, ctrl+D.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.