Помогите выбрать из 2-х планшет

• Автор темы Автор темы ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ronin

Участник
Топикстартер
Реакции
0
в общем-то я определился. Вопрос стоит в выборе из 2-х вариантов:

1.Wacom Graphire3 A6 ($90)
2.Graphire2 Steel Blue A6 ($53)

посоветуйте....

Ответ: Помогите выбрать из 2-х планшет

категорически ни то ни другое!!! -- ваком графир2 а5 - примерно 80-90!!!!! -- а6 годится только исключительно в качестве мышкозаменителя -- файлы таскать - по инету лазить и тп -- графиры шестого формата позиционируются в качестве ознакомительных и качеством /*не говоря о размере*/ отличаются от пятых -- к сожалению порядочно - сам проверил (( -- и точность позиционирования и *дребезг* пера и стойкость поверхности хуже -- а что до разницы графиры 2 и 3 - то она ны в коем случае не 40 баксов - если сравнивать по цене/качеству -- ну нет в третьем графире ничего такого супер-пупер чем он настолько лучше чем второй -- гораздо более серьезная разница именно по качеству и общей субьективной *юзабельности* между графиром и интуосом -- не знаю как выразить словами - но интуосы приятнее и удобнее в работе - более чуткие что ли.. -- невозможно описать словами то - что можно только потрогоать %-))))))))

Костик, ну посоветуй, что-нить тогда в пределах 100$ - больше я не потяну :sad: и где заказать можно... я тебе тоже чемнить отмщу :thumbs_up хоть тортиком, хоть рецептиком вкусным

официальная цена второго графира а5 115 баксов -- стопудово можно найти его б/у - и это будет не дороже 100 -- если таки выбирать между вторым и третьими графирами - то второй однозначно -- поищи по комп барахолкам - должны люди продавать вторые графиры пятого формата

115 не тяну уже... а б/у не хочется брать...

ых... - ну может немного потерпеть и накопить? - потому что для работы шестой формат.. -- бу ваком - это не значит убитый ваком - они живучие )

http://www.livejournal.com/users/paseka/26202.html#cutid1 - воть :) у знакомой планшет. Долго плакал, вся клава мокрая, моник в слюнях, мышка лопнула отнапряжения :) ЫХ....!

ыыыыыыыыыыыыыыыы аааааааааааааааааааааааааааааааааааа ууууууууууууууу -- дяяяяяяяяяя -- тут даже мой рабочий интуос А3 нервно так курит..

обалденная вещь!!!! Моя мечта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.