помогите выбрать хороший LCD 17" для дизайна и графики...

• Автор темы Автор темы Electra
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Electra

Гость
Топикстартер
помогите выбрать хороший 17-ти дюймовый LCD монитор для дизайна и графики...
и чтоб зрение было в порядке... и чтоб поработатьь с фотографиями и дизайном....и погамиться на досуге в стрелялки...)))

заранее вам очень признателен....

Ответ: помогите выбрать хороший LCD 17" для дизайна и графики...

imho кристаллические не совсем подходят для решения дизайновских задач и стрелялки ;)

shamal/
имхо, вполне подходят
они даже не так плохи, чтобы их можно было назвать "деревянным мечом" ;)

Electra сказал(а):
помогите выбрать хороший 17-ти дюймовый LCD монитор для дизайна и графики...
и чтоб зрение было в порядке... и чтоб поработатьь с фотографиями и дизайном....и погамиться на досуге в стрелялки...)))

заранее вам очень признателен....
Что-проблема с местом или мода такая???
если даже и найдётся более менее пригожий вариант-ето всё равно раза в три дороже, чем купить ОЧЕНь приличный CRT монитор эдак на 19".

faortto сказал(а):
shamal/
имхо, вполне подходят
они даже не так плохи, чтобы их можно было назвать "деревянным мечом" ;)
хы! ;) конечно, приятнее иметь lcd - это стало престижно, наверно. это даже бронзовый меч ;).
лично по мне - а я попробовал разные мониторы, как и многие из нас - лучше "лося" и не надо. но... бюджет-сс... поэтому "мицубиши" и "самсунг". lg не переношу, отворот мне что-ли на них колданули? ;).
один фиг я не настолько привязан к цвету, чтобы покупать "барко". ;)

но "лось"... это кааайф...;)

насчет LG согласен, насчет вашего отношения к ЖК я уже сказал... конечно не за чем переплачивать, но если есть деньги, то в ЖК можно найти множество преимуществ перед трубками

faortto сказал(а):
насчет LG согласен, насчет вашего отношения к ЖК я уже сказал... конечно не за чем переплачивать, но если есть деньги, то в ЖК можно найти множество преимуществ перед трубками
фор экзэмпл? помимо низкого энергопотребления и габаритов? серьезно, интересно

Главный + LCD это совершенно другой принцип передачи цвета, родной для полиграфии СМИК искажается до такого состояния...
Так что для дизайна LCD самое то, бери любой, все одно любая типография будет рада получить от тебя макет!
Когда получиш тираж не нарадуешся!!!
Он совсем не будет похож на изображение на мониторе! :cool:

jakc/
какой принцип? если у кого-то проблемы с цветом, это не значит, что у него ЖК, и не значит, что у других тоже проблемы...

shamal/
на максимальном разрешении пиксели точно попадают в точки монитора, никаких искажений графики, не нужно даже настраивать изображение, чтобы вписать в экран, никаких муаров, несведений, замыленностей, не рефлектирует экран, в тебя не летят электроны, абсолютная безопасность, никакого мигания изображения, потому, что оно ни на долю секунды не пропадает, как в трубках, никакого статического электричества, никаких горизонтальных ниток за стеклом монитора, короче вам просто надо посидеть безвылазно недельку за ним...

Смею утверждать, что по цветам нормальные (т.е. даже не профессиональные) ЖК не уступают трубкам в своем классе.

Теперь вы скажите, какие преимущества остаются у трубок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.