Это потому что сама служба поддержки состоит из индусов чуть менее, чем полностью. Ты им описываешь явный баг и способы его воспроизведения — они тебе до бесконечности рекомендуют перезагрузиться и переустановить софт / драйверы / систему.Остался негативный опыт от общения со службой поддержки HP: они всех считают индейцами, хотя проблема не у меня одного с этим плоттером.
из железа HP то берите d500, не в коем случае не t610!
Не понял что такое d500, может быть имелся ввиду DesignJet 500 - машина котрую начали выпускать еше в прошлом веке? Тогда тоже не понимаю, у него памяти было всего 16 Мб, а у относительно нового Т610 - 128 Мб. Не слышал, чтобы кто-нибудь жаловался на проблемы печати из Автокада. По скорости он вроде сильно опержает заслуженного ветерана DJ500. Впрочем Т610 был переходной моделью, теперь в этом классе DJ510, который даже по дизайну сильно напоминает старичка 500го.из акада печатает только при помощи программы Winline что стоит 200$ или про помощи увеличения памяти самого плоттера
Хочу купить на кафедру плоттер для печати черчежей А1. скорее всего бу. подскажите какие модели можно рассматривать и может у кого какие варианты есть
У меня до сих пор работает.От HP в своё время у меня остался очень тяжёлый осадок (правда это был 10 PS, но явное игнорирование очевидного выхода из строя большинства принтеров после года эксплуатации по причине глюка не вполне нужного датчика и предложение от сервиса заменить всё что меняется за 3/4 стоимости принтера без гарантии)...