Помогите выбрать роутер.

• Автор темы Автор темы Сухаб
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сухаб

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте, на данный момент пользуюсь D-Link DIR 320, куплен 3 года назад, сменил уже много провайдеров, но мне кажется с каждым таким изменением он работает все хуже и хуже. Я в этом шарю ) Ниразу его не прошивал и не знаю что это такое ) И буквы типо N150 PPPoE / PPTP / L2TP и т.п. для меня непонятны. Вопрос к знающим людям, посоветуйте роутер в цене до 7 кусков. Чтобы пробивал стены т.к нужен он на 2 квартиры ( соседи через стенку ). Без всяких формулировок, просто модель и ссылку. Буду очень признателен. Т.к. этот роутер уже перебивает мне все. Фильмы в Вк грузит первые 5 минут, потом обрывает. Часто сижу в конференциях в скайпе и других программах, постоянно обрыв соединения ( на 5-10 секунд ). Так же люблю поиграть в онлайн игры. В плане dota2 полный . Вечные дисконекты и залипания. Мне нужен бодрый роутер, чтобы по радиусу бил на 2 кв, возможность подключить больше устройств. к примеру 2 ноута, планшет. 2 айфона, соньку и плазму. Жду ваших ответов

7 кусков.
Чтобы пробивал стены.
возможность подключить больше устройств.

имхо: за такие деньги можно практически любой взять и будет он стены "пробивать" и раздавать на кучу устройств.
Так, что заморачиваться на эту тему и писать на этот форум - излишне:)

Не по теме:
я раздаю прямо с ноутбука: ловит в любой точке 3-х комнатной квартиры (сигнал везде стабильный); подключены 2 смартфона, планшет, smartTV.

имхо: за такие деньги можно практически любой взять и будет он стены "пробивать" и раздавать на кучу устройств.
Так, что заморачиваться на эту тему и писать на этот форум - излишне:)

Не по теме:
я раздаю прямо с ноутбука: ловит в любой точке 3-х комнатной квартиры (сигнал везде стабильный); подключены 2 смартфона, планшет, smartTV.
Ну так напиши мне модели, я не хочу прийти в магазин, затроить, отдать деньги за какой-нибудь бред. Для этого и есть форумы, в магазине мало что советуют.

а) Пионэр должен быть вежливым.

б) Если не понимаешь, что как работает, то название конкретной модели все равно ничего не решит. Когда найдешь умного пацана, который возьмется все настраивать, просто дай ему денег -- пусть он заодно и роутер купит. Ему же настраивать, а не советчикам с форума. Так пусть настраивает то, что считает правильным.

Раз на две квартиры я бы поставил парочку, но дешевых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.