помогите выбрать!

• Автор темы Автор темы artemious
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artemious

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Что лучше photoshop7.0 или CS (возможно что-то другое)
С машиной всё в порядке - p4 Extrim Edition (1024mb-оперативной памяти)
работаю с файлами больших размеров после художественной сьёмки
(ретуш) , кадрирование и т.д.

Ответ: помогите выбрать!

Photoshop CS CE

да и седьмой тоже подойдет

A что такое p4 Extrim Edition ?

>A что такое p4 Extrim Edition ?
А это такой процессор от Интелла для богатых буратин, кому хочется тачку покруче а Итаниум нафиг еще не нужен - http://itc.ua/article.phtml?ID=15869&IDw=64&pid=84

Я конечно может быть отстал от жизни, но что такое - Секрет повышенной производительности "экстремальной версии" -- кэш-память третьего уровня объемом 2 MB. Таким образом, общий объем памяти, которую Pentium 4 EE несет "на борту", превышает 2,5 MB?

А что тут не понятного? Не ясно что такое Кеш-Память ваще или что такое третий уровень? Или как кеш влияет на быстродействие компа?
Кстати старый Prescott (который на 533-й шине) тянет на борту 1МБ L2 кеша.
Новый - размер кеша упал снова до 512, зато возрасла частота шины до 800МГц и появился Hyper-Threading. А Extrim Edition тотже Prescott с 800МГц шиной и гиперпупингом и 512МБ L2-кеша. ТОлько добавился кеш третьего уровня на 2 метра

Я всю свою сознательную жизнь считал, что кеш 3-го уровня - это оперативка. Если это не так, то я сильно заблуждался. И кстати куда добавился этот кеш?

>Я всю свою сознательную жизнь считал, что кеш 3-го уровня - это оперативка
Кеш, эта область памяти с которой процессор общается по специальной шине, отличной от шины данных, с частотой ядра или близкой к ней. А сколько уровней в ней зависит исключительно от архитектуры процессора
>И кстати куда добавился этот кеш?
Куда-куда? На кристал процессора конечно... Ведь ставится он на обычную маму I845/865/875

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.