Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди. Я юзер в фотошопе. Помогите уж. Я скачала текст. Он у меня на рабочему столе. И что далльше? Я не могу им сделать надпись на фотке. Его что ли в какую-то папку засовывают. Чё делть?
В каком фомате этот текст? (doc, html, rtf, txt..) Текстовых форматов - миллион! Впрочем это не важно. единственный способ поместить текст в фотошоп это скопировать его в текстовом редакторе и вклеить в фотошопе установив инструментом Type точку ввода текста. Впрочем судя по тому где размещён пост, на столе у вас лежит не текст, а шрифт (поправте если я ошибся!)
И что далльше? Я не могу им сделать надпись на фотке. Его что ли в какую-то папку засовывают. Чё делть?
Про текст я уже написал. Если таки вам надо подключить шрифт, то действия иные. Не зная формата этого шрифта, сложно дать конкретный совет, а общий заключается в том что бы воспользоватся менеджером шрифтов для его подключения. По меньшей мере - попробовать добавить этот шрифт через апплет "Шрифты" панели управления. (Смею предположить речь идет о какой-то версии Windows, а не о MacOS, Linux, FreeBSD, BeOS etc.)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.