ПОМОГИТЕ

• Автор темы Автор темы stanlee
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stanlee

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Прива
Народ подскажите как делают сие чудо http://www.dan-tour.ru/test.swf ???
Может я вообще не в данный раздел обратился ????

Ответ: ПОМОГИТЕ

а в дыню за рекламу? или я просто что-то не понял?

Не понял - Ты о чем???
я хочу узнать как такого добиваются - думаю сначала была просто фотография - а вот как довели до этого - ????? хочу узнать у вас

а понял о чем ты :)
странно почему у них так - ща исправлю

stanlee сказал(а):
Не понял - Ты о чем???
я хочу узнать как такого добиваются - думаю сначала была просто фотография - а вот как довели до этого - ????? хочу узнать у вас

а понял о чем ты :)
странно почему у них так - ща исправлю
вектор это... у Сержанта тутор был по этой теме поищи в форуме...

Короче ручками, может еще до кучи оттрасировали и довели ручками, а может и просто ручками нарисовали по подложенной фотке

Такую графику делают в векторных пакетах, причем ручками (вручную). Очень удобен для подобных картинок Corel Draw. Могу посоветовать импортировать фотографию и "обколоть" её. Можно попробовать векторезировать фото (например в Корел Треч), но это будет несколько другой эффект...

О каком сержаньте он говорит?

А если надо сделать качественный баннер например - яж не буду днь сидеть корпеть над ним - чего нить автоматизированного нету?

я вчера попробовал корел трасером фотку прогнать - эффект хорошь только издалека :)

Помогите...., решил переставить Photoshop 7, удалил..., почистил реестр, а при установке сохранились старые настройки...., мал того, цветовые палитры стали как в ворде..!!! Что делать....????

>решил переставить Photoshop 7, удалил..., почистил реестр, а при установке
>сохранились старые настройки....
А Шоп держит свои настройки не в реестре - Document and Setings\<текущий юзер>\Application Data\Adobe\Photoshop\... может чтото остатся и в \Program Files\Common Files\...
Попробуй запустить Шоп с зажатыми Shift+Ctrl+Alt

Нет, настройки Шопа хранятся в профиле пользователя, ( для ХР и винтукея C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\Adobe\Photoshop\7.0\Adobe Photoshop 7.0 Settings - скопируйте этот адрес и вставьте в адресную строку проводника) а если это вин9х (ме) то в папке винды. А то что Color Picker стал как в Ворде, это включилась такая опция. Есть такая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.