Помогите

• Автор темы Автор темы YuriYanchen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YuriYanchen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Неинформативное название темы.
Здравствуйте. Ситуация такая. Преподаватель по химии дал последний шанс. Нужно из PDF документа нужно сделать документ в InDesigne. Сам я с компьютером не в ладах, а люди почему-то отказываются помочь, говорят сложно. Самому разобраться совсем не получается. Посмотрите пожалуйста, может кому не сложно будет это сделать. Нужно 5-55 страница. Буду очень вам признателен. http://dropmefiles.com/BqD4e

Но это действительно безумно сложно. Нет, конечно, можно тупо импортировать PDF в индизайн, но ведь вам, как я понимаю, не это надо? Вам нужно из PDF сделать полноценную верстку, а это все равно как сверстать практически с нуля, задаром, в три часа ночи полсотни страниц сложного технического текста с занимательными картинками и большими буквами формулами %8

Может, вашему химику пофик и он просто недавно узнал красиво звучащее слово "индизайн"? Может, ему вполне подойдет распознанная в ворде подобная вещь? Тогда условие задачи упрощается до вполне приемлемого уровня. :)
Вы уточните у химика, для чего сии изыски, тогда будет более понятно, блажь это или реальная необходимость.

Может, ему вполне подойдет распознанная в ворде подобная вещь?
Ты глянь тот PDF. Там же адов кошмар, картинки и формулы! %8 Ну разве что в иллюстратор втянуть или корел, да и то, практически с полной потерей редактирования

Приколист ваш химик :)

Вёрстка "помогите" всегда начинается с предложения цены. Здесь родственников мамы Терезы нет. Созреете платить - создавайте тему в разделе предложения работы.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.