ПОМОГИТЕ!!!

• Автор темы Автор темы AMOPA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AMOPA

Участник
Топикстартер
Реакции
0
я тут кАнЭшна не такая Вумная как вы... и нифига не панимаю что вы тут делаете и о чём говорите.. но мне нужна ваша помощь.. у меня фотошоп перестал работать.. просто взял и перестал работать.. при запуске пишет о наличии ошибке .. такое маленькое окошко и тока одна кнопка.. типо выход.. извините ла ла ла... вот.. это праизашло после того как я попыталась шрифты и пару плагинчикоФ в фотошопину засунуть... переустановка не памагает.. что делать памагите.. я не маЖу без фотошопа (

Ответ: ПОМОГИТЕ!!!

Переустановите Виндовz :cry:
Перед этим конечна можно поудалять все до этого проинсталенные плагины, еще реестр почистить мона , chkdsk прогнать , проверку поверхности :) и т.д. А еще можнЭ танец работающего компа станчить :mad: ...

AMOPA сказал(а):
я тут кАнЭшна не такая Вумная как вы... и нифига не панимаю что вы тут делаете и о чём говорите.. но мне нужна ваша помощь.. у меня фотошоп перестал работать.. просто взял и перестал работать.. при запуске пишет о наличии ошибке .. такое маленькое окошко и тока одна кнопка.. типо выход.. извините ла ла ла... вот.. это праизашло после того как я попыталась шрифты и пару плагинчикоФ в фотошопину засунуть... переустановка не памагает.. что делать памагите.. я не маЖу без фотошопа (
DO YOU speak in Russian?
:secret: :angry:

>Переустановите Виндовz
Ну , это круто:), зачем же так сразу
Начать с запуска Шопа c зажатыми Ctrl+Alt+Shift - это сбросит все установки на дефолтные. Если не помогает - снести вновь установленые плагины и шрифты и снова запустить с Ctrl+Alt+Shift. Не помогает - снести Шоп с тотальной зачисткой его рабочих папок. Непомогает - вот тогда переставлять винду, с форматированием винта

Burn сказал(а):
>Переустановите Виндовz
Ну , это круто:), зачем же так сразу
Начать с запуска Шопа c зажатыми Ctrl+Alt+Shift - это сбросит все установки на дефолтные. Если не помогает - снести вновь установленые плагины и шрифты и снова запустить с Ctrl+Alt+Shift. Не помогает - снести Шоп с тотальной зачисткой его рабочих папок. Непомогает - вот тогда переставлять винду, с форматированием винта

Не по теме:
НИЗКОУРОВНЕВЫМ!!!:lightning:

Думаю, милая леди, что дело здесь не в фотошопе, а в глючной системе. Купите пива и позовите системного программера - пусть комп почистит, настроит... :rolleyes:

Не по теме:
belok, знаете, почему-то мне кажется, что леди обычно отличаются более высокой грамотностью... :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.