[CDR X5-X8] Помощь по рисованию шерсти

• Автор темы Автор темы mariii984
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mariii984

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте. Может быть кто-то может нарисовать или объяснить, как это сделать?:) особенно интересует "шерсть". Заранее спасибо!

Вложения

• лиса.jpg
    лиса.jpg
    174.3 КБ · Просм.: 971
объяснить, как это сделать?
Для начала установить на компьютер корел
Затем записаться на курсы "корел+фотошоп+автокад+1С за 12 часов" и успешно окончить их с выдачей красивой бумажки
Если жалко (или нет) денег - скачать с ютюба побольше видеоуроков
Потом внятно сформулировать проблему в соответствующем разделе форума
Как то так
особенно интересует "шерсть"
Где?

• Спасибо
Реакции: Валера1966
Может.

объяснить, как это сделать
Берете Корел, берете мышку - и рисуете. Все просто.

особенно интересует "шерсть"
Аккуратно прорисовывайте все детали.
Кнопки "сделать шерсть" в Кореле, к сожалению, нет.

Полосы вертикальные скорее всего растр, но лиса ведь не просто градиентом залита, присмотрись.

Полосы вертикальные скорее всего растр,
Если ты имеешь в виду муар от хренового дерастрирования, то да
А больше ничего похожего на шерсть я на шкуре данного животного не наблюдаю

Если ты имеешь в виду муар от хренового дерастрирования, то да
А больше ничего похожего на шерсть я на шкуре данного животного не наблюдаю
Мишань, присмотрись.
Тебе уже два человека поясняют.

Т.е. , если синхронизировать терминологию, то вы оба (или даже трое) под словом "шерсть" подразумеваете эти мраморные рыжие разводы?
Я просто шерсть как то иначе себе представлял

krolik.jpg

Да эти рыжие разводы. То что ты представлял немного совсем другая техника рисования в чуть-чуть другой программе (фш)

То что ты представлял немного совсем другая техника рисования в чуть-чуть другой программе
Ну дык сказано было "шерсть", соответственно, на ум приходит нечто такое
SoftgoodImage38427a.jpg

А та лиса, что в топикстартовом сообщении, совсем таки не шерстяная, а просто пятнистая :4)

Вот, кстати, пример, как рисовать нечто, более похожее на шерсть, в самом кореле

Судя по рисуночку тут применена простая фотошопная "раскраска". Контур рисуется ричками и сканируется, или рисуется прямо на графпланшете. Запихивается в Фотошоп и с помощью все того же планшета (мышкой это делать неудобно) разрисовывается. Контур помогает держать закраску "в границах".

Малоправдоподобно, чтобы ТС вернулась. Возможно, рассчитывала на волшебную кнопку или пошаговую, очень подробную, инструкцию.

Судя по профилю, она даже ответы не удосужилась прочитать. :)
удосужилась:) спасибо за высказывания, хоть и местами грубые. Я обычный студент среднестатистического ВУЗа, так уж нас "учат", что приходится по форумам помощи просить. В ФШ сделать сей эффект могу, поэтому вопрос и стоял о том, как сделать это непосредственно в кореле. Да и вообще, возможно ли это.

Малоправдоподобно, чтобы ТС вернулась. Возможно, рассчитывала на волшебную кнопку или пошаговую, очень подробную, инструкцию.
О "волшебной кнопке" даже и не мечтала XD думала, что не знаю какой-то эффект или прием и рассчитывала как раз на подробную инструкцию по нем:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.