Для начала установить на компьютер корелобъяснить, как это сделать?
Где?особенно интересует "шерсть"
Может.
Берете Корел, берете мышку - и рисуете. Все просто.объяснить, как это сделать
Аккуратно прорисовывайте все детали.особенно интересует "шерсть"
Ты видишь на рисунке шерсть?Кнопки "сделать шерсть" в Кореле, к сожалению, нет.
А у лисы это как-то по-другому называется?Ты видишь на рисунке шерсть?
В смысле - суслик, таки, существует?А у лисы это как-то по-другому называется?
Если ты имеешь в виду муар от хренового дерастрирования, то даПолосы вертикальные скорее всего растр,
Мишань, присмотрись.Если ты имеешь в виду муар от хренового дерастрирования, то да
А больше ничего похожего на шерсть я на шкуре данного животного не наблюдаю
Ну дык сказано было "шерсть", соответственно, на ум приходит нечто такоеТо что ты представлял немного совсем другая техника рисования в чуть-чуть другой программе
Судя по профилю, она даже ответы не удосужилась прочитать.Малоправдоподобно, чтобы ТС вернулась.
удосужилась спасибо за высказывания, хоть и местами грубые. Я обычный студент среднестатистического ВУЗа, так уж нас "учат", что приходится по форумам помощи просить. В ФШ сделать сей эффект могу, поэтому вопрос и стоял о том, как сделать это непосредственно в кореле. Да и вообще, возможно ли это.Судя по профилю, она даже ответы не удосужилась прочитать.
О "волшебной кнопке" даже и не мечтала XD думала, что не знаю какой-то эффект или прием и рассчитывала как раз на подробную инструкцию по немМалоправдоподобно, чтобы ТС вернулась. Возможно, рассчитывала на волшебную кнопку или пошаговую, очень подробную, инструкцию.
Мое видео пользу принесло?рассчитывала как раз на подробную инструкцию по нем