О помощи просит вебмастер, которого по работе за отсутствием специалистов по графике занесло в создание фирменных открыток
Очень нужна помощь разбирающихся в вопросе. Открытки я рисовал в фотошопе, их две.
Из рекламного агенства, которое их должно распечатать, последовали такие комментарии:
------------------------------
Открытка 1:
Открытка будет печататься трафаретной печатью. ПОэтому не
могли бы вы все перерисовать в векторе? Нет? Тогда каждый цвет сделайте отдельным слоем, хотя бы на 90% черным, мы его будем просвечивать (точно передать не могу, что-то в этом роде) разными цветами.
Открытка 2.
1. Нужно убрать треппинг.
2. Нужно убрать галочку "убрать оверпринт".
-------------------------------
Как это сделать средствами фотошопа, дайте пожалуйста доступные инструкции? Если нельзя в фотошопе, какой самый оптимальный альтернативный вариант?
Очень нужна помощь разбирающихся в вопросе. Открытки я рисовал в фотошопе, их две.
Из рекламного агенства, которое их должно распечатать, последовали такие комментарии:
------------------------------
Открытка 1:
Открытка будет печататься трафаретной печатью. ПОэтому не
могли бы вы все перерисовать в векторе? Нет? Тогда каждый цвет сделайте отдельным слоем, хотя бы на 90% черным, мы его будем просвечивать (точно передать не могу, что-то в этом роде) разными цветами.
Открытка 2.
1. Нужно убрать треппинг.
2. Нужно убрать галочку "убрать оверпринт".
-------------------------------
Как это сделать средствами фотошопа, дайте пожалуйста доступные инструкции? Если нельзя в фотошопе, какой самый оптимальный альтернативный вариант?