Люди добрые! Очень нужна ваща помощь. Сравнительно недавно пользуюсь InDesign и встал перед такой проблеммой надо сверстать каталог. Он из себя предсталяет 5 одинаковых ячеек по горизонтале и 8 по вертикали на формате А4. В каждой ячейке картинка и 2 текстовых поля. Вопрос есть ли какая то возможность редактировать эти ячейки так что если допустим в первую строчку надо будет добавить одну ячейку все последующие не прийдется перетягивать вручную, а они аккуратно подвинутся и освободят место для ячейки.
Надеюсь и верю в вас! Ну ооооооочень поможет
Заранее благодарен.
как бы обьяснить получше
на листке А4 28 одинаковых квадратиков в каждом квадратике 2 текстовых поля и картинка(название товара его изображение и код). Мне надо что бы мог вставить квадратик(2 текстовых поля и картинка) допустим в первый ряд и все остальные квадратики сдвинулись нормально.То есть если квадратик вставляю в начало первой строки то последний квадратик первой строки переместился на начало второй и так далее.Буду очень признателен если сможете помочь!
Надеюсь и верю в вас! Ну ооооооочень поможет
Заранее благодарен.
как бы обьяснить получше
на листке А4 28 одинаковых квадратиков в каждом квадратике 2 текстовых поля и картинка(название товара его изображение и код). Мне надо что бы мог вставить квадратик(2 текстовых поля и картинка) допустим в первый ряд и все остальные квадратики сдвинулись нормально.То есть если квадратик вставляю в начало первой строки то последний квадратик первой строки переместился на начало второй и так далее.Буду очень признателен если сможете помочь!