Поможите в спуске!

• Автор темы Автор темы Lurex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lurex

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Поможите люди добрые! Покупаю на "Савёле" уже второй диск с экстеншинами для Кварка 4.1 (МАС) и второй раз Inposition lite не ставится, то ему оригинальный диск подавай, то ключ в USB. На РС давно все спускается. Жалко выбрасывать деньги на ветер и спускать вручную буклеты по 60 полос. Если кому не жалко пришлите на мыло Inposition или Inposer для 4.1 (МАС), а то - отстал от поезда и не хватает на лечение... :-(

Ответ: Поможите в спуске!

Правила читал? Согласился? Хотя вообще то мне жалко делающих спуск полос в Кварке (ID, PM и так далее)...

metr сказал(а):
вообще то мне жалко делающих спуск полос в Кварке (ID, PM и так далее)...
Присоединяюсь и лью слезы видя это *[[ . Хотя в какой-то мере и радуюсь - при нежелании таких людей учиться свой кусок хлеба я всегда заработаю... :)

Не надо на человека наговаривать, злые дяди из препресса '))' помочь не могу так как на маке не работаю, но делать спуски из кварка для верстака который в нем постоянно работает - оптимальный вариант. У меня была закавыка что инполайт ставит только стандартные шкалы, поэтому изучил Quit Imposing в акробате (ниче сложного кстате), но покопался опосля в Imposer для кварка на предмет стыковки с маркитовскими шкалами и вернулся к спускам из кварка. Использую для простых спусков типа буклет а4 на а3 и нормально, а более сложных мне лично и не приходится делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.