Попался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Дей

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Фонарик тот же. Только с другого боку :)

Вложения

• Попался2.jpg
    Попался2.jpg
    71 КБ · Просм.: 828
Ответ: Попался

Шумов очень много. Даешь четкий кадр!

Согласен, шумы очень мешают.

jASS Четкий кадр, мне кажется, нарушит ощущение нереальности. Я пытался передать настроение "как в дурном сне".
german Видимо и вправду перебор с шумами... Но тут надо сказать, что при сжатии характер шума очень сильно изменился - стал "грубо-зернистым". В не сжатом исходнике он гораздо мельче. Здесь такой шум и мне не нравится, слишком тяжеловестный.

чуть-чуть ниже бы точку съемки... все равно как-то фонарь отдельно - сети отдельно

faortto Фонарь в сеть затолкать и не удалось бы - провода вешь сугубо "небесная", а фонарь он в землю воткнут. Разные плоскости бытия, если так можно сказать. А вот обступить мачтами со всех сторон - это уже ближе к телу. :) Фонарь и мачты одного поля ягоды. Поэтому здесть сцепка фонарь-мачты, а провода - это уже "антураж", работающий на идею. Тут видимо название не очень удачное. "Попался" - это действительно хочется увидеть в сетях. Надо было "Окружили". Тогда внимание было бы направленно именно на тех, кто окружил - на мачты. Но "Окружили" мне не нравится. "Попался" - лучше передаёт суть ситуации. :)

Макс, настроение работы, как и всегда у тебя, на 5+.

IlyaSolo 'beer1'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.