Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас сайт госуслуг и прочей налоговой работает? У меня выдает "внутреннюю ошибку" то и дело. Это опять роскомнадзор шалит или просто у меня какие-то проблемы? Супруге срочно приспичило получить ИНН на ребенка
Да у меня он тоже работает... но вот авторизоваться на сайте налоговой через учетку госуслуг не хочет. Другие способы авторизации на налоговом портале тоже не прокатывают
самое смешное что на госуслугах-то авторизация работает а вот давать ее налоговой не хочет. Да и на госуслугах она какая-то странная. Поасть в личный кабинет могу а добавить инн или что-то еще "внутренняя ошибка" Ладно это похоже не судьба.
Да там хитро как-то. Сказано что можно получить через госуслуги. Причем типа онлайн. Не только заказать но и получить. Как заказать и получить ИНН через интернет (Госуслуги)?
Через сайт налоговой чтоб потом топать туда ножками это работает а через услуги фиг пойми. ЭЦП им подавай походу.
Там теперь появилось разъяснение что регистрацией полученной по почте я могу подтереться или засунуть поглубже свернув трубочкой. А тогда эта фигня просто глючила и не появлялась даже портянка с разъяснением. Я как дурак весь вечер искал это письмо с кодом активации а оказалось оно теперь не актуально.
Походу и форму для получения инн онлайн просто убрали. Только лично, только хардкор. А когда-то это было так Как получить ИНН через интернет физическому лицу?
Как собственно почикали мой личный кабинет. Хром помнит что я когда-то заходил в него через имейл (как логин) а теперь логином может быть только инн. Вертят народом как хотят.
Я когда-то на госуслуги тоже пробивался-пробивался, глючил у них сервер, надоело мне, я перестал, а после они и спрашивают: "как вам наше обслуживание".
Ответил, не стесняясь в выражениях.
Без мата, правда.
Да сам-то он теперь работает. Просто убрали все онлайн услуги всякая ерунда осталась. Типа штрафы долги заплатить. Пошел на сайт налоговой там заполнил заяву на прием. Пойду получать ножками фигли нам теперь если с ребенка инн требуют для похода.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.