Пополосная печать с секциями

• Автор темы Автор темы hemp-spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hemp-spb

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Существующие скрипты, не корректно отрабатывают на файлах с секционной нумерацией полос. MultiPrint - просто отказывается писать ps-ы. Кто знает как обойти. Прекрасно понимаю, что трабл в том как организован счетчик. Может знает кто, что сделать.

Ответ: Пополосная печать с секциями

а continueNumbering у section = false? т.е. номера идут не подряд?
Код:
var myRealPageNumber = documents[myCounter].pages[pg].appliedSection.pageNumberStart + pg;
Ошибка тут. У новой секции своя нумерация, а pg идет асболютное.
При смене секций надо обнулять pg (лучше новую переменную сделать).

Код:
documents[myCounter].printPreferences.pageRange = String(myRealPageNumber);
должно быть (если sections.length>1):
Код:
documents[myCounter].printPreferences.pageRange =documents[myCounter].pages[pg].appliedSection.name+String(myRealPageNumber);

В моем скрипте (Export Pages ID.jsx), как я помню, полосы выводятся не по номерам, а по именам (если задавать Range). Не могу сказать, что тестил его изо всех сил и уверен что все работает отлично, но люди пользовались и вроде не жаловались... ;-)))

AirGraph.

Export Pages работает с CS3.
С MultiPrint засада, он не только путает нумерацию, но с новой секции начинается рекурсия -- он пишет уже не пополосно, а все полосы документа в последующие файлы.
Осталось только к носу Ивана Ильича добавить немножко развязности Бальтазар Бальтазарыча: в EP предусмотреть настройку маски имени файла, в MP воткнуть нумерацию от EP и устранить рекурсию, и в обоих предусмотреть запоминание горячей папки.

Коллеги (и Олег Бутрин, в частности!), существует ли версия MultiPrint с исправленной обработкой секций?

Да, на источник ошибки здесь указано, но не владея JS, самостоятельно поправить не могу ((( Провозился сегодня несколько бессонных часов, вооружившись методом научного тыка. В какой-то момент даже удалось вывести PDF'ы с одной страницей в каждом, но при этом... сбилась нумерация в именах файлов — к номеру полосы в секции приплюсовался абсолютный номер предыдущей полосы.
Хелп ... _ _ _ ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.