Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел бы что то сделать в индизайне поработать по верстать
бесплатно,
но получать консультацию если что то будет непонятно,
корел фотошоп люстру знаю нормально
кто может сделать предложение , пока плохо знаю индизайн cs2
саша из москвы
Ответ: поработать в индизайне бесплатно чтобы получить консультацию
Александр если хотите поучиться, и слегка освоить Инди, у меня есть две недели что бы Вас познакомить с программой. Суть, надо сделать за это время псевдожурнал, с уже готовым макетом, стилями для регистрации оного. Все что вы наверстаете никоем образом не будет использовано в печати, только ч.б распечатка. Еще раз для близоруких повторяю, это работа не коммерческая и использоваться никак не будет, кроме просмотра экспертизой на получение лицензии. Сделал бы сам за несколько дней, но если человек хочет то флаг ему в руки. Пишите на ovprohor@mail.ru. Территориально ЮВАО, пять минут от метро Печатники.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.