Портал

• Автор темы Автор темы +Den+
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

+Den+

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Зацените ! Скажу сразу работа над оптимизацией портала под любое разрешение экрана идет покаместь сделано под 1024 на 768 ну вот такой у нас програмер тянет все резину ну а все же каков Дизайн ? www.xgate.kz Сайт Андер Констракшин Накрутка счетчика не требуеться !!

Ответ: Портал

Кхм... ксожалению, оценить не получилось :).
Ибо информационный раздел акурат на половину наехал на левую навигацию, выскачил кусок Gifа и спокойно прикрыл пунктик "хорошо" в голосовании , так что его я явно выбрать не смогу :). Раздел "Новости" вышел на пол корпуса к центру и еще много мелких приколом :)

руууулез!

Вложения

• site.jpg
    site.jpg
    147.1 КБ · Просм.: 790

а чо все като налазит. друг на друга что фих чего паймешь?или это типа замут такой? не въехал...

тяжЕлоо очень.-]

почему портал называется поисковым, когда для поиска он использует чужире ресурсы, с таким успехом можно сказать что это погодный портал, т.к. у Вас есть погода гизметео.

Хм... глюков у меня нет, но это пустое небо... Всё время кажется, что там должно что-то появиться, хоть бы стая гусей какая-нить, или воздушный шар, к примеру. Пусто. Облом.

А реклама в нижнем правом углу понравилась. :)

+Den+ сказал(а):
Зацените ! Скажу сразу работа над оптимизацией портала под любое разрешение экрана идет покаместь сделано под 1024 на 768 ну вот такой у нас програмер тянет все резину ну а все же каков Дизайн ? www.xgate.kz Сайт Андер Констракшин Накрутка счетчика не требуеться !!

Текст в центральном и правом блоках, при большом разрешении монитора, съезжает влево и перекрывает собой весь левый блок. Думаю, что это необходимо исправить, а затем продолжить обсуждение по поводу общего впечатления.

С уважением, Дмитрий.

...блин, а фотошоп тут причем?????

наверное хотелось...???? :d

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.