Ответ: Портрет Девушки сверх Точный трейс
>>> причем начали с того же, с чего и я - с анатомии.
И я, и я, и я... Тоже с анатомии...
Нет, если анатомия это "мелочь", как пишет автор, то надо было "проверить технику" на отрисовке, скажем автомобиля или ещё чего... Ну или нарисовать морскую свинку что-ли... В данном случая высказывание "анатомия не главное" лично меня бы убедило... Ну а в портрете сначала анатомия, потом уже техника.
Те-же контура - это лишь ИМХО, "сомнительные цвета в полутонах", как было сказано на дефоруме, тоже вобщем-то ИМХО, хотя, с этим тоже согласен, не могут они быть одинаковыми на лбу, кончике носа и... на зубах. А вот то, что у неё вместо зубов затычка, как у боксёра (на дефоруме фигурировал Кличко и "затычка" названа была правильным словом) эт я согласен... Эт ужо анатомия...
Кстати,
mendow , вы не обратили внимания, что оценки на дефоруме и здесь - примерно равны. Мой пост вообще, как с дефорума, хотя на момент его размещения я о том обсуждении не знал.
Может всё-таки стоит иногда и прислущшиваться к людям, а ни на *** всех бездумно посылать. Тем более, что на том же дефоруме очень много толкового сказано было. Просто вы не с тем настроением пришли. Вам не критика нужна была, не реальная оценка вашей поделки. Вам хотелось всеобщего экстаза, но... Не заводит. Плохо.