Растр доминирует на оптимизированной jpg-е.Buxxie сказал(а):Не характерное для векторного изображения. Растр доминирует.
Вы так хорошо знаете мою семью?-=CMYK=- сказал(а):Зато жена - стопудово похожа! Акела в этот раз не промахнулся! Ы...
Akeela сказал(а):Вы так хорошо знаете мою семью?
%) это я понял... просто интересно как вы догадались, что она похожа...-=CMYK=- сказал(а):Так вы сами сказали что это ваша жена.
А вот такие вот они, волки... шастают по лесу... гигиену не соблюдают... к тому же большинство наших отечественных волков с такими грязно-желтыми подпалинами...Slom сказал(а):А чо вовк грязный?
Akeela сказал(а):%) это я понял... просто интересно как вы догадались, что она похожа...
P.S. без обид.
Похоже. Вы просто никогда не пользовались Ксарой. Тут нет ни одного битмаповского объекта. Вот как это выглядит в вайрфреймах:rdes02 сказал(а):Какой нафиг вектор? От вектора там только формы, а на векторе битмаповские эффекты, потому как по другому никак...
Гиена там дерьмовая (в дерьме), а не волк... За жену ничего не могу сказать, возможно это она и есть, но если сравнить гиену с темой волка, то думаю жена может и обидится... хотя...
Дык... ничего растром не залито.... только "живые" градиенты... эффекты прозрачности и размытия... это же Ксара... если б я хотел рисовать растром, я бы не рисовал в ней...-=CMYK=- сказал(а):Так вам про это и сказали - у вас векторные формы позалиты растром. В чем разница: вы не можете изменить растра - сдвинуть какую-то складку в его изображении; а если у вас там меш, градиент, куча живых обводок и так далее - можете. То есть, у вас полностью редактируемый векторными инструментами рисунок получается. Ну, может получиться.
А что делать... у ксары свои глючки имеются.. особенно в этой области...-=CMYK=- сказал(а):Млин, как это "векторизированный", на аутлайне же нет ничего.