Порядок в Lists?

• Автор темы Автор темы Geny
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Geny

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Не знаю, решаемо это или нет, но на других форумах мне не смогли помочь. Сделайте следующее: создайте на ОДНОЙ странице несколько заголовков, которые потом будут использоваться в Lists. Создайте Lists. В итоге получается следующее: эти заголовки выводятся в обратном порядке, начиная с последнего, а не с первого. Возможен ли обратный порядок?

Ответ: Порядок в Lists?

Geny сказал(а):
Не знаю, решаемо это или нет, но на других форумах мне не смогли помочь. Сделайте следующее: создайте на ОДНОЙ странице несколько заголовков, которые потом будут использоваться в Lists. Создайте Lists. В итоге получается следующее: эти заголовки выводятся в обратном порядке, начиная с последнего, а не с первого. Возможен ли обратный порядок?
Имееся ввиду порядок стилей или самих ссылок? Стили можно просто переставить.

AlekseyE сказал(а):
Имееся ввиду порядок стилей или самих ссылок? Стили можно просто переставить.
Сами ссылок. Вы пробовали сделать, как я написал? Такая же ерунда?

Geny сказал(а):
Сами ссылок. Вы пробовали сделать, как я написал? Такая же ерунда?
Пробовал, почему и спрашиваю, у меня вроде так как и должно быть. Ссылки в порядке их появления.

AlekseyE сказал(а):
Пробовал, почему и спрашиваю, у меня вроде так как и должно быть. Ссылки в порядке их появления.
А вот что у меня:

Вложения

• lists.GIF
    lists.GIF
    50.5 КБ · Просм.: 1 016

Geny сказал(а):
А вот что у меня:
Все я понял. Дело тут в том, что они в разных текстовых блоках. Если в одном, то это работает вообще без вопросов. А вот если в разных, то как я понял, хотя могу и ошибатся, то сначала идет тот, который сверху. См приложения

Стэк расположения такой (сверху вниз) List1, List2, List3, List4. Как ты видишь, абсолютно неважен логический порядок. Quark-то все-таки железка по большому счету – откуда у него логика. Так что лучше всего, чтобы быть уверенных – в один блок их!!!

И в защиту Quarka: все-таки если заголовки из списка в одном или связанных между собой блоках, то тут конечно все ясно. А если в разных, то тут можно придумать ситуацию, когда и человек не сможет сказать, что тут первое, а что второе.

Вложения

• list1.jpg
    list1.jpg
    63.7 КБ · Просм.: 904
  • list2.jpg
    list2.jpg
    26.9 КБ · Просм.: 938

AlekseyE сказал(а):
Как ты видишь, абсолютно неважен логический порядок.
Интересное наблюдение. Похоже, (с Вашей помощью) я разобрался по какому принципу работает Quark: на первое место в Lists идет блок, который был создан позже всех во времени, а логика размещения, действительно, не при чем.

Geny сказал(а):
Интересное наблюдение. Похоже, (с Вашей помощью) я разобрался по какому принципу работает Quark: на первое место в Lists идет блок, который был создан позже всех во времени, а логика размещения, действительно, не при чем.
Время тут не при чем – тот, который выше. Нажимая F5 можно менять их порядок

AlekseyE сказал(а):
Время тут не при чем – тот, который выше. Нажимая F5 можно менять их порядок
Да, точно. Спасибо! На этом форуме мне наконец-то помогли! :)

Действительно. AlekseyE, где Вы раньше были?

RIKITIKI
Мо’ как в ИнДезной веточке "Типсы и Триксы" создать? Вот этот случай, например, очень интересен…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.