Обновила Illustrator. У меня Mac, сенсорная мышь и трекпад (это важно, так как на Windows такой проблемы не возникло бы), и в приложении была плавная инерционная прокрутка внутри рабочей области. То есть и с помощью мыши и трекпада двигаться по рабочей области можно было плавно и сразу на большое расстояние. После обновления, прокрутка стала рывками, только на определенный кусок, как на если бы на Windows обычной мышью.
Может есть настройка и я ее не могу найти, чтобы вернуть, как было. Для меня это целая трагедия. Даже домотать до конца изображения, если оно длинное, целая проблема, в несколько заходов только. Откатить назад невозможно, версия платная, и удалив и установив заново, эффект будет тот же. Может кто сталкивался с подобным???? Неужели придется сносить и устанавливать вскрытую и более старую версию???
Может есть настройка и я ее не могу найти, чтобы вернуть, как было. Для меня это целая трагедия. Даже домотать до конца изображения, если оно длинное, целая проблема, в несколько заходов только. Откатить назад невозможно, версия платная, и удалив и установив заново, эффект будет тот же. Может кто сталкивался с подобным???? Неужели придется сносить и устанавливать вскрытую и более старую версию???