[AI CC-CC2022] После переустановки цвета в Иллюстратор стали блеклыми

• Автор темы Автор темы Smit
  • Дата начала Дата начала

Smit

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Переустановил Иллюстратор. После переустановки цвета в экспортируемом изображении какие-то ненасыщенные. Я в курсе про цветовую модель CMYK, что в ней цвета отображаются как будут выглядеть при печати, но раньше все равно цвета были сочнее. Приложил 2 изображения, до и после переустановки. Может быть проблема в самой программе или нужно какие-то настройки покрутить? Помогите пожалуйста, заранее всем спасибо.

Вложения

• ДО.jpg
    ДО.jpg
    64.9 КБ · Просм.: 517
  • ПОСЛЕ.jpg
    ПОСЛЕ.jpg
    62.2 КБ · Просм.: 257
Последнее редактирование модератором:
скрины с чего и с какими профилями?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    21.7 КБ · Просм.: 526
А что нельзя здесь писать, если используешь не офф ПО?
А поп поводу профиля у меня вылазит вот такое окошко, уже при запуске, пробовал и в том и в том, не помогает
Даже просто беру вставляю JPEG, который создал до переустановки, он мне выдает окно несовпадение профиля при вставке и при любой отметке у меня цвет гораздо тускнее, чем был до этого((((((( Что за несовпадение профиля?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    16.6 КБ · Просм.: 173
Что за несовпадение профиля?
Ваш вопрос выдает абсолютную девственность в вопросах CMS (color management system). Читайте тут:

Ну попробуйте европейский профиль (у вас стоит Japan) Ctrl+Shift+K нажмите и посмотрите что там.

Надо смотреть что у вас стоит в цветовых настройках. Меню Edit--ColorSettings...
Там определяются цветовые пространства по-умолчанию и что делать при несовпадении: преобразовывать, использовать из файла

• Спасибо
Реакции: Smit
Надо смотреть что у вас стоит в цветовых настройках. Меню Edit--ColorSettings...
Там определяются цветовые пространства по-умолчанию и что делать при несовпадении: преобразовывать, использовать из файла
Спасибо, разобрался, подкорректировал в этих меню