после Quite Imposing Plus 2 версия ПДФ - 1.6

• Автор темы Автор темы Hrustgurd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hrustgurd

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Есть такая проблема.
Исходный ПДФ файл версии 1.4, а после работы с Quite Imposing Plus 2 версия повышается до 1.6. Акробат стоит 7-ой.
На фотовыводе пока не плюются, но уже были две задержки печати из-за меня. Работаю заместо ушедшего в отпуск препрессера. Его настройки не менял.

Ответ: после Quite Imposing Plus 2 версия ПДФ - 1.6

Собственно сабж — проблема не квайта, а пересохранения акробатом. Подскажите, пожалуйста:
в питстопе есть функция Prevent the automatic change ... when saving. Есть две машины, на обоих винХР сп3, акро7, питстоп 6.5 с оптиченой галкой. На одной машине работает, на другой нет. Оптимизатор хорошо, но ведь работал и просто Save as...
Спасибо за подсказку.

У меня это работает после того, что делалось с помощью самого Pitstop, перепроверьте, думаю дело не в машинах.
Про save as я не понял, это и дальше работает.

suntory,
Я уже не помню деталей, но в настройках ПитСтопа вроде можно указать в какой версии сохранять PDF по умолчанию.
Не проверял, т.к. не актуально.
Сейчас Акробата под рукой нет.

P.S. Настройки именно самого ПитСтопа.

Есть такая проблема.
Исходный ПДФ файл версии 1.4, а после работы с Quite Imposing Plus 2 версия повышается до 1.6. Акробат стоит 7-ой.
На фотовыводе пока не плюются, но уже были две задержки печати из-за меня. Работаю заместо ушедшего в отпуск препрессера. Его настройки не менял.
Ну либо автор темы, читает PDFReference и 1.4 и 1.6 и сообщает нам разницу, и я понижу версию с 1.6 до 1.4 бесплатно (т.е. даром), или ему это будет стоить 5000 у.е.

JAW, в настройках, как -=Troll=- написал, Processing - Prevent the automatic increase of the PDF version when saving.

suntory,
У меня просто 7-й ПитСтоп и 9 Акробат.
Что купили, то купили :)
И обхожусь оптимайзером и записью PS и редистиллингом на всякий...

suntory,
У меня просто 7-й ПитСтоп и 9 Акробат.
Что купили, то купили :)
И обхожусь оптимайзером и записью PS и редистиллингом на всякий...
JAW, не понял, Quite Imposing, какую врсию купили?

Про save as я не понял, это и дальше работает.
Оптимизатор работает на обоих машинах нормально; и Save as работает, но на одной из машин сбивает версию. А на другой машине не сбивает, там можно и без оптимизатора обходиться.

Не по теме:
Не мучает, но как-то неаккуратненько :)

JAW, не понял, Quite Imposing, какую версию купили?
А Quite Imposer здесь не причём :)
Не пользуемся. Но как работает ещё помню по спускам под ризограф лет наверное уже больше 10 назад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.