- Реакции
- 1
ragman сказал(а):Это все проклятый Ворд
Никогда не правили текст после распознавания Файнридером? Там где после абзаца идет вниз пустое пространство, он не отбывает пустые абзацы (как бльшинство наборщиков , а увеличивает отступ после абзаца. Уверен, что и здесь виноват Ворд - при помещении текста сохраняются вордовские параметры.
Evgeniy R. сказал(а):Поиск не чего не дал поэтому спрашиваю.
Отпадает вниз последняя строка абзаца (ИндиCS2), как поправить?
Ничего подобного! Смотри моё предыдущее сообщение. Проблема именно из-за внедрённых в абзац (в свойствах которого включен автоматический интерлиньяж) символов другого размера (пробел, конец абзаца и т.п.). В Кварке, кстати, проблема возникает по той же причине. Именно из опыта работы на Кварке я как раз и знаю как это лечитьsstepan сказал(а):Глюк фрейма, такое встречал и в PM и QX лечится созданием нового фрейма
Botik сказал(а):Ничего подобного! Смотри моё предыдущее сообщение. Проблема именно из-за внедрённых символов другого размера (пробел, конец абзаца и т.п.). В Кварке, кстати, проблема возникает по той же причине. Именно из опыта работы на Кварке я как раз и знаю как это лечить
Сенк, трабла исчезлаBotik сказал(а):символ конца абзаца в последней строке - 12/14.4 Выдели этот символ и присвой ему тот же размер, что и размер текста - 8 пунктов. Проблема исчезнет.