Последовательный поиск текста 1-120 страница

• Автор темы Автор темы kalinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kalinov

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
13
Коллеги, может кто знает, по какой логике устроен порядок поиска в ID? Мне надо, чтобы поиск был последовательным: от первой страницы до последней. Так и никак иначе. Как этого добиться? Ищу банальный текст, по одному слову.
Я знаю про волшебную радиокнопку "вперёд" и "назад". Не работает. Хотя, может она работает в одном массиве текста. А вот в ситуации, когда есть 120 страниц, а на каждой странице по 5-15 несвязанных фреймов с текстом, направление поиска почему-то игнорируется. Надоело прыгать 5-я, 110-я, 76-я, 84-я, 32-я... Объясните мне логику или ткните в правильное место мануала. Очень надо. (ID CC 2014)

Объясните мне логику

Фреймы (или цепочки связанных фреймов) обрабатываются в порядке их создания. Сначала поиск ведётся в более ранних по времени создания материалах (stories), затем - в поздних.

Я как-то в хитростях писал: перемести страницы в новый документ, порядок станет хотя бы постраничным.

Я как-то в хитростях писал: перемести страницы в новый документ, порядок станет хотя бы постраничным.
Сделал IDML, открыл. Без результата. Была гипотеза, что ID будет в новой публикации фреймы создавать по порядку страниц. Гипотеза не подтвердилась.
Переместить страницы копи-пастом не смогу. Там всё любовно по слоям разложено. Другого способа пока не придумал.

не копи пастом, а дрэгндропом, в новый пустой файл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.