Посмотреть сколько страниц в файле НЕ открывая его

• Автор темы Автор темы mr_pupkin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mr_pupkin

Гость
Топикстартер
Посмотреть сколько страниц в файле НЕ открывая его можно? А то забодало 10-20 номеров просматривать ради отчетности.

Ответ: Посмотреть сколько страниц в файле НЕ открывая его

mr_pupkin сказал(а):
Посмотреть сколько страниц в файле НЕ открывая его можно? А то забодало 10-20 номеров просматривать ради отчетности.
Делайте превью перед закрытием и гладите рядышком!

Может быть я особо туп сегодня но ничего не понял. Где это (кол-во страниц) можно увидеть в бридж? Какое надо сделать превью? CS2 у меня.

Сюда глядим. Это бриджу надо.

Вложения

• MrPupkin.png
    MrPupkin.png
    121.6 КБ · Просм.: 1 940

Дальше что? Ну превью и...? Куда я должен смотреть чтобы мне вышло счастье Т.е. количество страниц НЕОТКРЫТОМ документе? В бридже где смотреть скажите. Не нашел. (всяческое превью включено с зарождения индеза на моей машине).

вопрос был об .indd а не .pdf

Т.е. с индезовским файлом такой фокус не прокатит?
А вообще suntory абсолютно прав я ведь не в ПДФ ветку пишу. Количество и сами страницы в ПДФ даже сишка (acdsee) показывает. Это не проблема. Да и открывается ПДФка куда быстрее. А вот два-три десятка индезовсеких файлов открыть - занимает солидное время.

нда... чё то я промахнулся. Щелкнул в первый попавшийся документ и даже не посмотрел(
Неприятно удивлен, что даже в описании файла не получается настроить отображение колличества страниц, может плохо ищу(

"2. Открываем документ."
:-)

Strizh Пусть я недостаточно четко сформулировал цель (мне то казалось что яснее некуда) Ну ладно.

Мне НЕ нужно ПОСМОТРЕТЬ СОДЕРЖИМОЕ страницы. Ключевое слово СКОЛЬКО. Мне нужно узнать КОЛИЧЕСТВО страниц в документе!!!

Ну видимо я хочу невозможного. Ладно проехали. А то скоро дойдем до советов посмотреть на вкладку Page.

mr_pupkin сказал(а):
StrizhНу видимо я хочу невозможного. Ладно проехали. А то скоро дойдем до советов посмотреть на вкладку Page.

Обязательно попробуй. ')))))'

Чего-то адобовцы действительно промахнулись с этой байдой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.