Посоветуйте 19'' монитор

• Автор темы Автор темы windman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windman

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Господа профи!
Присоветуйте, плиз, какой приобрести 19" монитор (ценой до 600 уёв) для полноценной работы с цветом в домашних условиях (хотелось бы - чтобы верстаться можно было нормально и в векторах работать)

На данный мосент варианта 2:
Mitsubishi Diamond Pro 930SB
либо
LaCie electron 19 blue IV.

IIYAMA - под вопросом. Проблемы с геометрией экрана (загнутые углы) и сведением луча - достаточно мутно всё.

Ваши рекомендации?

Ответ: Посоветуйте 19'' монитор

Mitsubishi Diamond Pro 930SB/
этот уже дедушка, надо смотреть в будушее! :)

За 430 у.е. можно купить почти новый 22" Lacie ElectronBlu 22 и наслаждаться жизнью:
www.westcomp.ru

Mitsubishi Diamond Pro 930SB - очхор. Я за таким сам три года просидел по 10 часов в день. Только где его достать? Какой дурак продаст хорошую трубку!!!???
За ямой не работал, но отзывы не очень...

belok сказал(а):
За 430 у.е. можно купить почти новый 22" Lacie ElectronBlu 22 и наслаждаться жизнью
Почти новый не страшно покупать? Отзывы так себе о "почти новых"...

jemma сказал(а):
Почти новый не страшно покупать? Отзывы так себе о "почти новых"...
Дык там гарантия и смотреть опять же надо. В эту контору можно приехать хоть со своим системником и тестировать-выбирать хоть весь день.
Сыну вот я купил новый Rover Scan, а он через год накрылся, а ремонт 2300 рубликов... :(

Есть 12000, думаю за эти деньги лучше Samsung SyncMaster 959NF не достать
LaCie electron 19 blue IV в Екатеринбурге - 18000 - не потяну(взял бы)

Советовать ничего не буду. Скажу из опыта - в издательстве нашего универа стоят Самсунги, правда 17", но их стоимость приблизительно 490 американских гривен. Из 19" Samsung SyncMaster 959NF - наилучший выбор при отсутствии средств - прямоугольно-квадратный экран, превосходная яркость, цветопередача изумительная, отличный контраст.

Приобрел лося 19. Кривенький конечно, но это лучшее, что сейчас можно купить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.