Посоветуйте блютуз клавиатуру c подсветкой

novarolling

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Ребята, хочу в период распродаж 11-11 купить себе клавиатуру,
но есть пожелания:

1) поддержка блютуз подключения минимум к 2 источникам;

2) наличие подсветки;

3) хороший аккумулятор (2-3 тыс мAh и выше);

4) полноценный размер (104 клавиши);

5) цена в пределах 5-6 тыс рублей России

6) мембранная

Посоветуйте, пожалуйста, что-то из того, что будет удовлетворять моим пожеланиям ?
Главное: чтобы проработала минимум 5 лет без глюков, пропажи блютуза и тд. и тп

Последнее редактирование:
У вас несколько завышенные ожидания от таких клавиатур. Или заниженные. По части цены подобных устройств.

Какая-нибудь cherry mx blue хоть объем аккумулятора там вероятно меньше ваших желаний. Ну или если подороже то Logitech Signature K650 хоть она и на батарейках. Зато работает куда дольше аккумуляторных.

Впрочем батарейки вполне можно заменить пальчиковыми аккумуляторами и будут вам вожделенные миллиампер часы. Смотрите в сторону лоджиков есть там как выяснилось неплохие классические раскладки. Вот только с подсветкой облом.

С подсветкой у лоджиков полноразмерные беспроводные клавы уже за другой ценник

Нахрена подсветка-то?

Пока склоняюсь к Redragon Anubis
4) полноценный размер (104 клавиши);

.

6) мембранная

если вот эти 2 параметра были не обязательные то выбор гораздо шире.
подобных клавиатур с доставкой из китая вагон и маленькая тележка. Но там основная история в выборе свитчей(механизмов нажатия). Кликающие, линейные, тактильные, высокий/низкий профиль, тугие, мягкие и т.д.
Я присматривался вот к таким / таким моделям

Что-то одна и таже ссылка приложилась.
Вот вторая модель, немного дешевле.

Разве что уже есть привычка, ноутбучные часто такие же сдвинутые для компактности.

работать неудобно
Да, на работу я бы такую не стал брать.
ИМХО это не столько клавиатуры сколько модель для творчества.
Свитчи там менять, кейкапы из китая с смешными картинками заказывать. Развлечение короче.

Ну геймерских-то урезанных клав полно мой младший себе вот такую заказал. Доволен как слон правда свичи уже протирал-смазывал ))
1731406550158.png