Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня проблемы с заказом, он у меня уже пол года валяется....сейчас я застряла на том, что мне нужно луну...то есть если фотография хорошего качества, то она чёрно-белая, в общем - мне нужно добавить цвета, но не знаю, как это сделать реалистично
Azil, на эту тему уже писали. Раскрасить луну ты можешь просто кистью в режиме "Цвет", при условии, что она предварительно обесцвечена. Единственно, луна в разую погоду по-разному окрашена, так что трудно сказать, какого она цвета. Чуть позже я попробую найти эту тему в форуме.
Тебе нада обязательно эту фотку расскрасить???
А то я тебе могу прислать фильтр, Flaming Pear/lunarCell, который очень прикольно рисует луну, там можно регулировать всякие там настройки, итд, если нада , пиши)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.