Посоветуйте. Что можно сделать чтобы улучшить этот Макет

• Автор темы Автор темы Manix
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manix

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Посмотрите эту картинку.
Я хочу из этой кортинки сделать сайт Что вы посоветуете добавить? Может левую поолосу сделать Объемной?

вот

Вложения

• design-3.gif
    design-3.gif
    12.8 КБ · Просм.: 1 075
Эх, в двух словах-то и не расскажешь.
Видно, что в ФШ ты работать умеешь, но в дизайне это не главное.

Я рекомендую тебе почитать книгу Кирванова "ВЕБ.Дизайн". В ней очень популярно разобраны все недостатки, встречающиеся в твоей работе. К тому же эта книга поможет тебе научиться более ярко выражать свои идеи. Сейчас же, мне пришлось очень долго рассматривать твой эскиз, чтобы понять какие идеи ты в него заложил.

Я в Photoshope работать не умею, по этому и смотрю как люди работают. Я умею во Флеше рисовать. (Эскиз был сделан во Флеше)

Сделай все объемным. Стилизуй свой эскиз под панель старого радиоприемника. Чтобы постепенно подсветка шкалы настройки высвечивалась, ползунки по шкалам двигались, лампочка "power" включалась и прочее. Тем более, если во Флэшэ работаешь.

Не плохо получилось! Только, если следовать совету Ковбоя, то цвет сделай, как у зелёных лампочек от старых приёмников. Такой, густой изумрудно-зелёный, как молодая листва. Трудновато наверное подобрать будет, зато эффектно! Да, кстати, и звук хрипящего динамика можно добавить для полного соответствия! ;)

З.Ы. Я немного поковырял твой гиф, не знаю, сумею ли прикрепить, мои имеджи почему-то не отсылаются! Не подумай плохого, не в поучение, а как иллюстрация!

Ну, естественно не пошло! Подскажите, плз, что делать. После длительного раздумья комп выдаёт:"Соединение закрыто удалённым сервером". Это при отправке всего 13 грамм! С аутлука вчера отправил другану в штаты 2,5 метра - и ничего!

2 manix: если не считать цвета то задумка помоему вестма прикольная... вот что получилось у меня

Недостатков, действительно много.
Сайт с такой фиговиной смотреться не будет никогда.
Крупные рисунки не смотрятся на сайтах, нужно больше мелких деталей.
Если под приемником будет распологаться текст, то он превритится в шапку на полстраницы, ужас.
Если весь текст пойдет внутри, то ты ограничил полезную площадь по максимуму.
если зделать все это объемным, то будет еще хуже.

А вообще тебе правильно посоветовали почитать книгу по web дезайну. Можешь почитать статьи в инете. Там их много. Только после этого начинай ваять.

А этот "дизайн" выкинь. Cчитай, что потренировался работать во флэше.
Такой дизайн, с большой натяжкой, подойдет для windows media player да и то грубовато очень.

Ничего, что я так прямо высказался? Не обижайся.
Сосмотри на этот рисунок три раз в день и если через неделю тебя не стошнит, тогда можешь его продвигать дальше. Боюсь только больше одного раза на этот сайт никто не зайдет.
Я, например, если на нечто подобное натыкаюсь в инете то пропускаю сразу, даже не вчитываясь в содержание.

Ну вот опять меня не признали.
А предыдущий прохожий - это я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.