Посоветуйте ИБП

• Автор темы Автор темы al
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

al

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нужен ИБП.
Какой надежнее?

Ответ: Посоветуйте ИБП

Я уже много лет использую только APC, самых разных серий. Ни одного нарекания.

онкологично. ибп эйписи.

Примерно так: есть зажигалки и есть Zippo, есть ручки и есть Parker, есть планшеты и есть Wacom, есть бесперебойники и есть APC :).

2al
Читай, просвещайся - http://itc.ua/article.phtml?ID=19501
Главное с мошностью не прогадать - 500Вт полной мошности уже маловато чтоб и машину и монитор тянул.

APC это конечно рулез, но уж слишком много они за свой бренд лишнего берут.
Лично у меня претензий к Powercom-ам тоже небыло

Если цена играет роль, то, конечно, да, АРС недешевы. Но я всегда исхожу из того, что мне нужно, чтобы все работало. Стоимость решения здесь несколько отступает на второй план. Надежность превыше всего :).

Дык я тоже строго из опыта. Кстати у нас один APC сдох - переодически раз.два в месяц начинал дико мигать лампочками и переставал выдавать напругу. После полного выключения/включения начинал работать нормально:(

А что можно сказать про некий IPPON ?

Чинил несколько америкенповеров, не любят они реактивной нагрузки (внезапно включенного в него пылесоса и прочих двигателей прогресса).
Повервари оказались в этом отношении более стойкими.
Ронсон, говорят, неплохие зажигалки делает.

Burn сказал(а):
Дык я тоже строго из опыта. Кстати у нас один APC сдох - переодически раз.два в месяц начинал дико мигать лампочками и переставал выдавать напругу. После полного выключения/включения начинал работать нормально:(
А модель какая была?

У нас вчера сдох APC Smart-UPS 1400. Подключён был к нему только цветной лазерный принтер. Прослужил девайс (то есть АРС) около трёх лет. %)

лазерник это жестоко %) -- у него же пиковая нагрузка ого-го! -- да и лазерник наверное не самсунг домашний был ))))

>А модель какая была?
APC Smart-UPS 500

>Подключён был к нему только цветной лазерный принтер
Варвары

vconst сказал(а):
лазерник это жестоко %) -- у него же пиковая нагрузка ого-го! -- да и лазерник наверное не самсунг домашний был ))))
Ет точно!
Но и упс на 1400 тоже не хилый. Во всяком случае, нам такой рекомендовали продавцы принтера "ксерокс".

Для лазерника обычно отдельное подключение в УПСе есть7 В стандартное его нельзя втыкать.

shippper сказал(а):
Для лазерника обычно отдельное подключение в УПСе есть. В стандартное его нельзя втыкать.
Спасибо что подсказали. Будем следующий упс покупать - спросим про особенности подключения принтеров.

Пользуюсь Powerman'ами (RealSmart 2000 за 230$).
Кроме того, что они не настраиваются софтом (пищалку, там, отключить, или задать реакцию на уровень напряжения), нареканий нет.
Однако, есть мнение, что качество их очень нестабильное.

Ой, только щас заметил, что топик свежереанимированный…

kaatm сказал(а):
Пользуюсь Powerman'ами (RealSmart 2000 за 230$).
Кроме того, что они не настраиваются софтом (пищалку, там, отключить, или задать реакцию на уровень напряжения), нареканий нет.
Однако, есть мнение, что качество их очень нестабильное.

Ой, только щас заметил, что топик свежереанимированный…

Ага - и "реанимационный пост" я убил... За рекламу. Неприкрытую ..:)

Пользуюсь полгода MGE Ellipse 750. Полет нормальный. Держит PC Intel DuoCore, 2GB RAM, 4 HDD ~1TB, 2 DVD recorder, 21" Eizo crt. Держит где-то 3 мин. В рецензиях и обзорах его хвалят. У нас стоит около 150 зеленых с НДС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.