27" Монитор LG UltraGear 27GP850Кроме сяоми считай и нет никого с dci-p3 за вменяемые деньги.
вот на этом этапе я и застопорился...Надо почитать обзоры
нормальный монитор за нормальные деньги. Но я бы тогда 5ку доплатил и взял бы27" Монитор LG UltraGear 27GP850
хотя только 87% от P3. Зато подтвержденные тестами а не рекламными статьями...
Вот такое наверное по бюджету пройдёт. LG/Dell — дороговато для сетапа.ну например
Монитор Redmi Display A27Q 27", черный, 2560x1440, 100Hz IPS, 6ms, контрастность 1000:1, 16:9, CN
5. Поддержка 100% sRGB цветовой гаммы
есть ещё бюджетнее ... от известных фирм: ABR, KTC, Lime ... но что там с sRGB - они утаивают
Вдвое дороже A27Q от сяоми да и нафига для работы 180 гц?27" Монитор LG UltraGear 27GP850
если Вас легендарное качество сяоми устраивает, то конечноВдвое дороже A27Q от сяоми да и нафига для работы 180 гц?
ага, я от туда про 87% и написалвот тут тесты, вроде неплохо всё
Похоже устраивает раз половина техники в доме с легендарным качеством. Ну да не без проблем но не сломалось еще ни одно устройство. В отличии от легендарного качества Razer мышь от которого уже задолбала постоянными отвалами. Я понимаю что нет предела совершенству но речь в топике о бюджетных моделях.если Вас легендарное качество сяоми устраивает, то конечно
Чуть выше бюджета, но вполне можно рассмотреть. Спасибо!AOC Q27G2S/EU - взял себе в качестве домашнего. После калибровки очень даже ничего.
А давно покупали? Там вроде матрица менялась.AOC Q27G2S/EU - взял себе в качестве домашнего. После калибровки очень даже ничего.
Нажимаете на "отзывы с низкой оценкой" и "выбор смелых" становится еще эпичнее. Я бы не рискнул брать на озоне товар с рейтингом 4.6 особенно "товар зарубежного продавца" с возвратом которого есть большие сложности. Народ жалуется на откровенный брак (полосы, битые пиксели), засветы и низкое качество цветопередачи.Выбор смелых конечно, да.