Вообще печать фотографии в 2024 году странное занятие. Я не знаю, для чего сейчас нужны бумажные фотографии.Печать фотографии
Так ТС и не говорит, что собирается печатать именно фотографии.Вообще печать фотографии в 2024 году странное занятие. Я не знаю, для чего сейчас нужны бумажные фотографии.
который из коробки с принтером заправлен на 30%, а покупаешь ты новый 100%. Потом не только понятно становится, но и даже удивительно ;-)это становится понятно только при первой замене картриджа
Становится понятно, что при покупке повел себя удивительно как глупокоторый из коробки с принтером заправлен на 30%, а покупаешь ты новый 100%. Потом не только понятно становится, но и даже удивительно ;-)
Зачем вообще струйник домой покупать? Лазерник/светодиодник неприхотливее и дешевле по расходке, а ежели всхотнулось какчества цветного, то можно и термодиффузионник (всё равно ведь фотки карманного размера дома печатают).Не, там, конечно, есть варианты: я ж хитрее, я куплю совместимые чернила.
Но чернила всё равно хитрее: шмурдяк в лучшем случае моментально забивает несколько дюз и ты печатаешь и материшься, а в худшем эта первая заправка становится последней, т.к. голова умерла вся и полностью.
Ты меня спрашиваешь??Зачем вообще струйник домой покупать?
Обычно любителей схитрожопить ожидает следующее звено разводил - продаваны СНПЧНе, там, конечно, есть варианты: я ж хитрее, я куплю совместимые чернила.
Но чернила всё равно хитрее: шмурдяк в лучшем случае моментально забивает несколько дюз и ты печатаешь и материшься, а в худшем эта первая заправка становится последней, т.к. голова умерла вся и полностью.
У лазерников еще грустнее - родные картриджи заканчиваются мгновенно вместе с принтерами, особенно в нынешние окаянные времена. Ну и порошок найти сложнее, чем чернила, да и не спасает он от износа механических частейЗачем вообще струйник домой покупать? Лазерник/светодиодник неприхотливее и дешевле по расходке, а ежели всхотнулось какчества цветного, то можно и термодиффузионник (всё равно ведь фотки карманного размера дома печатают).
Это был риторический вопрос.Ты меня спрашиваешь??
Как тебе в жизни-то не везёт...У лазерников еще грустнее - родные картриджи заканчиваются мгновенно вместе с принтерами, особенно в нынешние окаянные времена. Ну и порошок найти сложнее, чем чернила, да и не спасает он от износа механических частей
Будешь смеяться - черный заправлял пока ракель не стерсяКак тебе в жизни-то не везёт...