Посоветуйте монитор

• Автор темы Автор темы Strizh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strizh

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
92
Нужно купить монитор, до 1200 у.е. 21-22 дюйма, для работы с графикой, что можете посоветовать из того, что выпускают.
Lacie electron22blue VI не выпускают
Mitsubushi Diamond Pro 2070 тоже нет.

территория Москва

Ответ: Посоветуйте монитор

Смотря с какой графикой. В общем-то уже и ЖК наверное можно найти приличный. В разделе про цвет длинные посты были по поводу мониторов.

>>>> Lacie electron22blue VI не выпускают
выпускают, они доступны под заказ (около месяца)

aspirin сказал(а):
>>>> Lacie electron22blue VI не выпускают
выпускают, они доступны под заказ (около месяца)

А что ЕЩЕ выпускают?
стоит ли брать TFT?

Я бы сходил на westcomp.ru и взял 21" Eizo T962 или 21" SUN GDM-5510. Цена вопроса — 485$ и 535$. Это не воостановленные и не б/у-шные модели. Гарантия — год. Недавно товарищ по моей наводке брал там EIZO: доволен как ребенок.

Вот, черт побери, дожили!
21" за 300-500 уе продается, барки б/у за 700

будь машинка времени: затарился здесь, сгонял туда, вернулся и либо по новой, либо что-то интересное здесь взял.

kaatm сказал(а):
Я бы сходил на westcomp.ru и взял 21" Eizo T962 или 21" SUN GDM-5510. Цена вопроса — 485$ и 535$. Это не воостановленные и не б/у-шные модели. Гарантия — год. Недавно товарищ по моей наводке брал там EIZO: доволен как ребенок.
это какой то гон -- абсолютная - полная чепуха -- мне полгода назад на работу покупали 22" лосб электронблю 4 -- он стоит за 900 и продается до сих пор http://deepstore.ru/index.php?cPath=2_25 -- та цена что в вестерн или дешевое тупое разводилово или какой то вариант кредита

вот кстати - в ссылке каатма есть примечание: Refurbished Grade A+ -- и означает оно что: http://westcomp.ru/pricepos.php?id=157# -- не стоит новый 22" 400 баков - разводилово ))))

vconst сказал(а):
вот кстати - в ссылке каатма есть примечание: Refurbished Grade A+ -- и означает оно … - разводилово ))))
По тем ссылкам, что я давал, оба монитора стоят как New Overstock.
Так что не надо ля-ля.

vconst сказал(а):
22" лось электронблю 4 -- он стоит за 900 и продается до сих пор http://deepstore.ru/index.php?cPath=2_25
Ну ты дал примерчик! Там просто неприлично дорого!
Другой вопрос, что сейчас новяк в упаковочке хрен найдешь, поэтому по ссылкам kaatmа можно посмотреть. Приехать, "обнюхать" до последнего пиксела, все разрешения, ну и как обычно.
Другое дело, что у меня иногда мысли такие прикольные "Мы, мол, покупали за страшные тысячи, а теперь практически нахаляву. Обидно, да?" ')))'

именно на ссылках - именно на твоих они продаются как Refurbished Grade A+ -- типа царапинки затерты - яркость задрана - *а в остальном прекрасная маркиза* (С) -- не бывает хороших моников задарма

сорри - на ссылках вроде нормальные - но я ни за что не буду советовать покупать это на работу -- повторюсь - не бывает хороших моников задаром -- раз товар не был продан так - значит что то не то -- лишние перевозки - тем более кинескопных пониторов - это не есть хорошо -- даже домой бы поостерегся покупать

@diz@ сказал(а):
Ну ты дал примерчик! Там просто неприлично дорого!
Другой вопрос, что сейчас новяк в упаковочке хрен найдешь, поэтому по ссылкам kaatmа можно посмотреть. Приехать, "обнюхать" до последнего пиксела, все разрешения, ну и как обычно.
Другое дело, что у меня иногда мысли такие прикольные "Мы, мол, покупали за страшные тысячи, а теперь практически нахаляву. Обидно, да?" ')))'
это дороже обычной его цены может баков на 20-30 -- домой я бы еще подумал покупать восстановленый 22" -- но на работу НИ-ЗА-ЧТО -- я достаточно видел плохих моников

у меня на работе EIZO, тоже купленный б/ушным - полное барахло, мой НЕК во много раз лучше

funny1 сказал(а):
у меня на работе EIZO, тоже купленный б/ушным - полное барахло, мой НЕК во много раз лучше
У тебя случайно не NEC2180UX?

да нет конечно, у меня всего лищь ФЕ770 :-) Но полностью настроенный (геометрия практически идеальная)

А я, честно говоря, не умею правильно настраивать.
Когда появились копейки, я купил 2180.
У него выставил только температуру и в шопе по ч/б изображениям —яркость-контраст. Понимаю, что его можно и наверное нужно откалибровать. Но это позже. Мне нравится как показывает.
Хоть и когда он черный, то углы светятся заметно, да и черный — не совсем черный. Но мне это не мешает. Оттиски более-менее похожи на изображение, вот и достаточно. А черный экран у меня бывает только когда грузится операционка :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.