Посоветуйте недорогой ups для дома

• Автор темы Автор темы dmifed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dmifed

Участник
Топикстартер
Реакции
56
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, источник бесперебойного питания для дома. Компьютер + монитор. Главное требование - чтоб не пищал)

Ответ: Посоветуйте недорогой ups для дома

Только убедитесь, что он вам подходит по мощности, а так же в совместимости вашего блока питания с бесперебойниками.
По мощности - это суммарная мощность нагрузки? У меня блок питания на 450 ВТ + монитор, а у предложенного вами ups-а 390 ВТ - т.е. мне надо искать ups на 450 и более?
Как определить совместимость блока питания и ups?
У меня на работе при отключении света ups-ы начинают громко пищать, как выбрать ups, чтобы он был без звуковой индикации или ее можно был бы отключить?

Ответ: Посоветуйте недорогой ups для дома

По мощности - это суммарная мощность нагрузки? У меня блок питания на 450 ВТ + монитор, а у предложенного вами ups-а 390 ВТ - т.е. мне надо искать ups на 450 и более?
Не надо. Ваша конфигурация, скорее всего не более 300 ватт потребляет при максимальной нагрузке, но лучше напишите, что именно у вас за железо.

Как определить совместимость блока питания и ups?
Назвать мне марку вашего БП, с большой долей вероятности, я смогу сказать совмести или нет.

У меня на работе при отключении света ups-ы начинают громко пищать, как выбрать ups, чтобы он был без звуковой индикации или ее можно был бы отключить?
Про отключаемый писк, не слышал ничего, возможно в некоторых моделях он программно отключается (если они к компьютеры подключаются по USB или COM)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.