[AI CC-CC2022] Посоветуйте плагин для построения развертки упаковки

• Автор темы Автор темы tofan
  • Дата начала Дата начала

tofan

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
37
Нужен плагин для упрощения построения разверток упаковки. Слышала о плагине AivPack для иллюстратора. Кто-нибудь пользовался таким? Можете поделиться впечатлениями? Может есть еще какие-нибудь похожие?

Дык оригами же!

можно задать ширину, высоту, глубину коробки, толщину картона и этот плагин построит правильную развертку коробки ?

Нет, он, скорее, для визуализации. А вообще, зайдите к ним на сайт да гляньте.

что-то это не то, по-моему. Если есть уже построенная развертка коробки, он может сделать 3-d визуализацию этой коробки в сложенном виде. А мне нужно с самого начала построить правильную развертку коробки, с учетом толщины картона, чтобы правильно сгибалась, закрывалась.

что-то это не то, по-моему. Если есть уже построенная развертка коробки, он может сделать 3-d визуализацию этой коробки в сложенном виде. А мне нужно с самого начала построить правильную развертку коробки, с учетом толщины картона, чтобы правильно сгибалась, закрывалась.
Тогда при чем тут иллюстратор? Используйте спецсофт ака ArtiosCad, Package designer и прочее...

• Спасибо
Реакции: КоньЕстДетей
ок, значит, плагины вычеркиваем. Тогда что лучше для построения разверток ? ArtiosCAD или Package ? Как я понимаю, программы недешевые, поэтому надо выяснить поточнее.

и каким программам это поручить?

в Impact строить точные развертки упаковки, а в Origami можно делать визуализацию, если нужно. Ну а если без визуализации, то справится и один Impact, который дешевле ArtiosCAD ?

в Impact строить точные развертки упаковки, а в Origami можно делать визуализацию, если нужно. Ну а если без визуализации, то справится и один Impact, который дешевле ArtiosCAD ?
да. артиос больше для америки, импакт в основном в европе. но в любом случае и тот и другой софт требует некоего внедрения (обучения, времени на усвоение).

Не по теме:
Давненько не брал я в руки шашки.

Импакт за это время научился и визуализировать, как мне подсказывают.

то, что нужно обучение, это само собой. Ну вот с программой определились, теперь будем искать преподавателя по Impact ))) Всем большое спасибо за ответы!