Ответ: посоветуйте плз чтение по фотомонтажу
ДЛЯ Emigrant
Может твоя прога, и ретушировать сама умеет, и тень где надо поддать, ну не надо делать мозги людям, не всё так просто, как кажется и приемов в фотомонтаже не мало.
Просто делиться опытом работы ни кто не хочет, так как многие дизайнеры из таких фотолабораторий как, например «Ваш портрет» г.Москва делают на фотомонтаже не плохие деньги. Можете посмотреть расценки на их сайте услуги дизайнеров.
Вот поэтому тебя SSV никто учить не хочет.
Действительно сделать качественный фотомонтаж не так-то просто, но основные приёмы людям показать можно.
Кстати уроки все ваши профи дают как можно «посложнее», на английском, скатают с иностранных учебников и радуются, а у людей мозги едут пока поймут что к чему.
Сама программа Adobe Photoshop давно уже русифицирована, но уроки все по-прежнему на английском.
Мы все-таки люди русские, и живем в России, ну не хотят люди учить английский, может им просто некогда этим заниматься.
Вы должны понять, что основная масса людей это начинающие пользователи, и не надо изначально отбивать у них охоту чем-то заниматься.
Я поместил на своём сайте два урока очень подробно, с русскими скриншотами программы, так люди присылали сообщение «Большое Вам спасибо, что приоткрыли нам дверь в мир Adobe Photoshop» хотя уроки были очень простые.
А вот тебя, «Emigrant» что-то никто здесь, не благодарил.
Вы тут всех только посылаете, «умники».
Что ты сам сделал в этом мире, кроме того, как рекламировать заморскую прогу.
Я Вот сделал свой СD-диск видео уроки фотомонтажа Adobe Photoshop, который люди покупают и затем просят известить их о следующих новинках моего сайта.
Потому как я уроки ни у кого не копировал, а делал сам. Притом разжевал, так что у людей не остаётся ни каких вопросов. А что ты хочешь, знание технологий Macromedia Flash делают своё дело, все, что человеку остается это смотреть видео урок..
За границей давно используют этот метод обучения, а наши всё на курсы свои двух недельные приглашают, где по 100$ 200$ платить надо.
Посещал я такие курсы, многие Пользователи открыть файл в программе не знали, как, а им объясняли, что такое СMYK и калибровка Монитора.
Поймите, людям просто хочется сделать фотомонтаж, подарок своим близким и любимым.
Если здесь Вы этого не даете людям, то почему убиваете мою ссылку. [удалено модератором] где я действительно что-то делаю.
Пусть люди сами нас рассудят.
С наступающим Всех!!! Новым Годом!!!