Мне GMG весьма недурственную пособетовали в Юните прямо по моим предпочтениям и по разумной цене. Не сочтите за рекламу, это наши люди, рекомендую к ним обратиться www.colorart.ru. В принципе любую бумагу поставят, но если выбрать из их топового ассортимента - то и цена нормальная, дешевле Эпсона по моему опыту, я тоже на эпсоне Luster печатал.
И куда еще дешевле?EPSON 17" * 50 м получается 10 500
Для офсета 50 метров оптимальны по цене/качеству. Уже лет семь используем.Ошибка видимо. По каталогу Epson Proof 17" вся по 30,5 м. рулоны.
поддержу, более того могут помочь с настройкой и расходкойМне GMG весьма недурственную пособетовали в Юните прямо по моим предпочтениям и по разумной цене. Не сочтите за рекламу, это наши люди, рекомендую к ним обратиться www.colorart.ru. В принципе любую бумагу поставят, но если выбрать из их топового ассортимента - то и цена нормальная, дешевле Эпсона по моему опыту, я тоже на эпсоне Luster печатал.
Она и под офсет не дурна.GMG CheckProof (GMG ProofPaper semimatte 250) - бюджетно и идеально подходит для проб под полуглянец для флексы.