Посоветуйте самописец

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jASS

Resu Deretsiger
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
1 137
Пунто просто откровенное говно, и отказаться уже никак и использовать багованную прогу нету сил, хоть главному блоггеру письмо пиши.
Что есть под макось, взамен? '8)'

Ответ: Посоветуйте самописец

чо-чо?

Да аналог punto порверенный ищу ...

ALT+SHIFT (или CTRL+SHIFT у кого как). Давно на эту замену пунтониндзи слез :)

Да он и под винды глючит, увы и ах!

Бывает просто перестает переключать раскладку автоматом. Приходится перезапускать. Под недоадминской учеткой просто не стартует. Приходится запускать вручную. Все это с ним случается в последних версиях и на семерке. Под вистой он работал стабильно.

У меня на Win7 ни разу такого не было. Уже больше года пользуюсь.
Нареканий практически нет.

Это если комп часто выключать. Если отправлять его в сон то оно будет.

и Пр – пожалуйста, живой пример "конвертации" на mac :) должно быть «При»
Вобщем у меня иногда оставляет первую букву на том же языке меняя последующие, иногда путает их местами, ставит лишние пробелы. С ХР проблем тоже небыло, на маке и 7 беда.
и пр (может дело в скорости печати)

Не по теме:
Многих причин не наблюдаю. Это исключительно ваше имхо. Где-то раз в неделю я комп выключаю. Выключать комп каждый день, ну это как бы помягче выразиться... дань традиции, не иначе.

Да ладно, не будем ссориться... Имхо так имхо. У меня, например, инет не работает после "сна", с профилями на мониторах иногда проблемы...
По теме: считаю, что "переключалки" клавы - великое изобретение, несмотря на все косяки. Но лучше не привыкать... Отвыкать гораздо сложнее.

Не по теме:
А вы "Гибернацией" пользуетесь? :)

Не по теме:
1) Инет давно сидит на роутере и ему совершенно по барабану что там с компами происходит.
2) Ну оно конечно может и гибернация, но я уже не помню когда работал в англоязычной винде. Или тогда еще DOS был? Во всех русских версиях это сон или спящий режим.

2) Ну оно конечно может и гибернация
В русской Win7 именно "Гибернация", всегда поражало это слово в русской транскрипции... А "Сон" это другой пункт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.