Посоветуйте типографию для картонной упаковки

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Интересует изготовление картонной упаковки для пищевых продуктов "а-ля Макдональдс" (в основном коробочки). Может, кто-нибудь подскажет хорошую типографию, специализирующуюся на такой продукции?

upd...
Москва.
Объемы минимальные для подобной продукции.

Последнее редактирование:
Объемы такие же?

Вынужден поднять тему...
Неужели никто не работал/работает с картонной упаковкой?

знаю холдинг Готэк в Железногорске (там Готэк, Полипак и что-то еще).
но сразу оговорюсь: давно у них не был. и на тот момент какой-то минимальный объем у них был.

• Спасибо
Реакции: garif
специализирующуюся на такой продукции?
противоречит
Объемы минимальные
———
Озвучьте пару ТЗ для понимания
картонной упаковки для пищевых продуктов "а-ля Макдональдс" (в основном коробочки)

Я в "упаковочной полиграфии" не шарю вообще.
Потому не могу составить ни точное ТЗ, ни указать тираж, ни определиться с бюджетом...

Пока интересует 3 вида продукции: упаковка а-ля "Хэппи Милл", а-ля "Биф/Фиш/Цезарь Ролл" и треугольная упаковка "под сэндвич".

Интересует также соотношение тираж / стоимость единицы продукции.

Внимательно читать мои посты.
Ответить на вопросы, если есть желание, конечно.

1. Минимальный тираж (оптимальный для такого вида полиграфии).

2. Производство, специализирующееся именно на такой продукции, и имеющее выбор стандартных форм/штампов для вырубки, чтобы не
покупать, разбирать и замерять

-----
Поискать в Гугле просьба не предлагать.

Внимательно читать мои посты.
Ответить на вопросы, если есть желание, конечно.
Вопрос был один, да и тот риторический.
Может, кто-нибудь подскажет хорошую типографию, специализирующуюся на такой продукции?

И?
Ответа нет?
К чему тогда вы, @~RA~, пустословием занимаетесь?

@garif, я как раз хотел помочь, но без ТЗ и тиража — это и будет пустословием.
Удачи!

• Спасибо
Реакции: IPTIV
@garif,
Ты что вообще гербик напялил?
Цветность, размеры, бумага, контур штампа.
Чё маленький что ли?

• Спасибо
Реакции: IPTIV и George
но без ТЗ и тиража
1. Минимальный тираж (оптимальный для такого вида полиграфии).
выбор стандартных форм/штампов для вырубки
Мне вам конкретный инвентаризационный номер шампа в конкретной типографии указать, или как? :)

Не по теме:
Мы еще встретимся! '%)'

4+0
Зависит от штампов, которые имеются на конкретном производстве.
Я-то их параметры откуда знаю???
Без понятия, какая бумага/картон используется для пищевой упаковки.

-----
Еще раз: мне нужны координаты конкретного производства. Не можете подсказать, не работали с подобными вещами - ну не надо пустословить...
В интернете нашел несколько. Тиражи заявляют от 5000 (не знаю насколько реальная цифра).

@garif,
Блин... Ещё раз... Уже 4+0 это хоть про что то...
Остальные параметры? Лаки, бумага, ламинирование?
Формат...
Почти не бывает универсальных штампов... Особенно под коробки.
Мне вам конкретный инвентаризационный номер шампа в конкретной типографии указать, или как? :)
В нашей можете указать. Если знаешь, хотя сомневаюсь, у нас номера штампов обычно только во внутреннем обиходе.

Какого оно хоть размера? С какими веществами упаковка контачит? У нас иногда меловкой внутрь (печать по офсетной строне), иногда ламинат.

Если ты не знаешь, то как вообще кто то другой может считать и предполагать?

Какого оно хоть размера? С какими веществами упаковка контачит? У нас иногда меловкой внутрь (печать по офсетной строне), иногда ламинат.
вопрос то про пищевку.
у вас сертификаты на материалы (ВСЕ) по работе с пищевкой есть? тогда имеет смысл продолжать разговор.
если нет хоть на 1 позицию из списка - разговор можно закрывать, ибо вы напечатаете, а ТС санэпидем "за хвост примет". ему уже безразлично на цену станет...

ЗЫ: коробочки под бургеры достаточно стандартны и для мачки и для кинга и похожих... их несколько видов, но основной стандартен...

Если ты не знаешь, то как вообще кто то другой может считать и предполагать?
Это профессия называется менеджер/технолог/профи в упаковке/... .

Откуда я знаю, какя бумага подходит для пищевых продуктов, где вы ее закупать будете и в каких форматах она представлена?
Откуда я знаю, какая плотность/пухлость/... бумаги необходима для конкретной упаковки определенных размеров?
Откуда я могу знать размер штампа под конкретную продукцию?
Откуда я могу знать, что даже предоставив вам все параметры изделия, моя упаковка не развалится под весом/температурой/... .
...

Не по теме:
Ты пришел в ресторан - тебе предлагают меню, выбор блюд.
Но не предлагают консультировать поваров, официантов, управляющих... как и что им делать, из чего конкретно готовить, что в миску наливать, а что в тарелку выкладывать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.