Посоветуйте типографию в Казани

• Автор темы Автор темы Liquidos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liquidos

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Здравствуйте. Нужно печатать элементы декора - праздничные колпаки, всякие фигурные украшения (например плоская фигурка животного на подставке или палочки) и прочую хрень. То есть, нужно не только хорошо напечатать, но еще и фигурно вырезать, склеивать, приклеивать... Посоветуйте фирму пожалуйста.

Возможно, @Йожег что-то знает.

Товарищи, а в какую сторону рыть подскажете? Или как такие услуги называются - в общем, что надо гугл спросить?

Вы это... Тиражи хоть озвучьте.

Мы сами - праздничное агентство =) Нам заказали индивидуальный дизайн декора.
Тираж - маленький, я полагаю. Порядка десятков копий каждого элемента декора.

Нужно печатать элементы декора - праздничные колпаки, всякие фигурные украшения (например плоская фигурка животного на подставке или палочки) и прочую хрень. То есть, нужно не только хорошо напечатать, но еще и фигурно вырезать, склеивать, приклеивать...
Тираж - маленький, я полагаю. Порядка десятков копий каждого элемента декора.
Вам нужно искать производство с цифровой печатной машиной (отпечатать заготовки) и планшетныйм режущим плоттером/лазерной резкой (вырезать отпечатанное).

• Спасибо
Реакции: Liquidos
В АБАК обращались? Уж давно можно было обзвонить половину типографий Казани.

garif спасибо, теперь хоть понятно в какую сторону рыть.

Йожег, по-моему гораздо разумнее спросить сначала на рудтп, а потом уже обзванивать =) А что, АБАК хорош? У меня о нем сложилось впечатление (исключительно понаслышке) что это такой же бодяжельщик дешевых китайских чернил на непрофилированных машинах и полуграмотными препрессчиками, как и Татмедиа-Идельпресс (уже не понаслышке)

PS: что-то не пойму как цитировать, нажимаю +цитата, вылезает какая-то чепуха про мультцитирование, а цитаты нет.

У меня о нем сложилось впечатление (исключительно понаслышке)

Не по теме:
Боюсь что вас тогда никто в Казани не устроит :) с такими-то запросами. Вам походу типографию из чистого золота надо со стразами. В принципе и это не проблема но клиент тут же спросит "а чо так дорого" и убежит к бодяжельщикам китайских чернил повторяя что нет в жизни счастья.

• Спасибо
Реакции: Nicky

Не по теме:
Боюсь что вас тогда никто в Казани не устроит :) с такими-то запросами. Вам походу типографию из чистого золота надо со стразами. В принципе и это не проблема но клиент тут же спросит "а чо так дорого" и убежит к бодяжельщикам китайских чернил повторяя что нет в жизни счастья.
*тяжело вздыхаю* ну мечтать-то не вредно. Ладно, будем работать с бодяжельщиками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.