посоветуйте..

• Автор темы Автор темы Dolce
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dolce

Участник
Топикстартер
Реакции
0
логотип для салона красоты :rolleyes:
посоветуйте что можно добавить или вообще заново начать? :confused:

Ответ: посоветуйте..

И мелко очень, не могу рассмотреть, 4то за рисунок у надписей?

Felisiti т.е ты советуешь рисунок увеличить? а добавлять что то ещё надо

grreg
ок я поняла :(

И я бы еще шрифт для Валентины другой выбрала, потому что эти загогулины на каждой второй вывеске салонов :) Уже приелись :)

Psy сказал(а):
И я бы еще шрифт для Валентины другой выбрала, потому что эти загогулины на каждой второй вывеске салонов :) Уже приелись :)
Эти загогулины именуються шрифтом VivaldiD и красивее него я пока мало что видел... Разве что Popular Script но там литеры «к» и «х» убогие...

grreg сказал(а):
Эти загогулины именуються шрифтом VivaldiD и красивее него я пока мало что видел... Разве что Popular Script но там литеры «к» и «х» убогие...
А почему шепотом? ;))
Нет, ну правда, можно же и от руки что-то хоть что-то изменить, чтобы не так избито было.

А если хвост у девушки оплести вокруг буквы V? А остальную надпись названия пустить над головой? Сорри, не могу предоставить визуализацию, так как запарка по собственным заказам...

человече!!!! от лица всего прогрессивного человечества призываю!!!!
посмотрите на http://www.logoyes.com/samplelogos.php
или хотя бы на http://www.selectlogo.com/selectlogo/g1.htm
убейте тень, и дайте вектор... пожалуйста. а еще лучше обратитесь к профи. нервов съекономите.

Обеими руками "за"!!!

Нас тут, по-моему за фокус-группу держат....
Посетите какие-нибудь сайты с учебниками по дизайну. Например "Ководство" у Артемия Лебедева. И не надо злиться. На форуме есть отдельная ветка "Обсуждение работ" называется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.