Постер 6х3 м за удачу...

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdes02

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Собственно >>

Не по теме:
давно не выкладывал просто ничего, да и уровень последних работ в разделе честно говоря не впечатляет :(

Апдейт - все в стайле фирменного гайда!

Вложения

• luck.jpg
    luck.jpg
    196.9 КБ · Просм.: 844
Ответ: Постер 6х3 м за удачу...

Сочетание цветов не понравилось. Горчичный с синим... А задумка понравилась.

Не по теме:
перезалил с положенными для наружки 10 процентами контраста ))

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
перезалил с положенными для наружки 10 процентами контраста ))
Шрифт "просто удачи..." Что-то не то... Не сочетается с остальным, ИМХО.

Мне нравиться. :thumbs_up :D
Только непанятная энта тень слева. :confuse: В смысле недодуманная.

Не по теме:
кстати, а почему ты все работы выставляешь со словами "просто давно ничего не выставлял"?
:)

особенно понравились разбросанные разноцветные кусочки...вот, только не понял, что это за цветок... Из чего он сделан?

Лапшин, фраза "просто давно ничего не выставлял" говорит о том, что автор стесняется своего произведения, ему стыдно за свою работу :D и именно по этой причине, ему приходится перед нами краснеть

п.с. тень, действительно потерялась, не понятно откуда ноги растут

ИМХО только дураки здесь выставляются, чтобы повыпендриваться своими обуенными работами. Главное здесь - дельные советы, руководствуясь которыми, можно сделать работу лучше и вообще повысить свой скилл дизайнера.
Для остальных целей можно организовать подраздел "Восхищение гениальными работами!" :D :D :D

Лапшин сказал(а):
Главное здесь - дельные советы, руководствуясь которыми, можно сделать работу лучше и вообще повысить свой скилл дизайнера.
Пойдем, Лапшин, сходим на твой топик...мне интересно, как ты воспользуешься моими дельными советами, по твоему голландскому сыру

bodrov сказал(а):
Пойдем, Лапшин, сходим на твой топик...мне интересно, как ты воспользуешься моими дельными советами, по твоему голландскому сыру
Пошли конечно! Я буду только рад! Мне твои работы нравятся, интересные, следовательно твои советы мне пригодятся!

Не по теме:
2Лапшин Осторожней на поворотах :lightning я специально поискал сообщения с такой фразой (и даже с этими словами) и ничего подтвержающее твою реплику не нашел. Можно и ткнуть пальце, если тебе про это известно больше.

Скилл мона повышать, если прислушиваться дельным и не очень советам, по работам процентов 80 представленного здесь, не дорабатывалось... это точно.

Вопрос:
Какая тень потерялась - от лого?

Сий цветочек есть клевер, далее он по направлениям и форме напоминает знак, что было подчеркнуто его раскрашиванием и приведением общей цвет гаммы к фирм. стилю.

Кусочки уже были на фото, эхх почему не я их привнес ))

1. Щита касается? - да
2. На одно уровне? - да
3. Плоскость параллельна логотипу? - да

Откуда такая тень может появиться?

рдес, да она может как угодно появиться, конечно, только в данном случае это слишком...т.е. странно, смотрится.
Мне так кажется

Изначально нет.
bodrov посмотри превьюшку, какие ощущения? вот и я о том же.

Клевер, сорри, уже засох... вместе с удачей... вот что в голову первое приходит...

Лапшин сказал(а):
ИМХО только дураки здесь выставляются, чтобы повыпендриваться своими обуенными работами. /QUOTE]

Не понял я тут что-то вас... может сказать вам что-нибудь обидное...

Уже сказали, не сделав букву "В" прописной, в словах "Вам" и "Вас"...
Только что-то я Вашей обиды не понял...

Да ладно beer но дураками звать всех все-таки не нужно....

Я намекал на то что здесь таких нет! Появлялись, отбрехивались как могли от критики и исчезали навсегда...

:beer:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.