А спьяну? А спьяну на машине?Дядя Сая сказал(а):Сами прочитать пробовали? А проежая на машине?
"Залить глаза"Дядя Сая сказал(а):И с алкоголем никаких асоциаций...
спасибо , так и напишу "Залей глаза! Глазные капли "Адиль"NaRVal сказал(а):"Залить глаза"
да, только что вернулся... кругов пять дал, на пятый раз только дочитал...Дядя Сая сказал(а):Сами прочитать пробовали? А проежая на машине?
Дядя Сая сказал(а):
Не по теме:
так вас и критикуй, просклоняли как моггли А читабельности всервно никакой...
тут половине народу даже туалетный утенок с алкоголем асоциироваться будетNaRVal сказал(а):"Залить глаза"
А зачем читать? ИМХО без надписи вообще лучше будет.Дядя Сая сказал(а):Сами прочитать пробовали? А проежая на машине?
И с алкоголем никаких асоциаций...
Нет-нет. На девку, точно не меняй (я так понял алкоголь это водка?) будет отвлекать ИМХО. Если водка, то сделай глаз "женственней" или оставь как есть. Заказчик то ч0 сказал?timus сказал(а):а по глазу то что? может действительно девушку, хотя сейчас этих девушек навалом, на каждом углу висят
Лицо поставить точнее часть лица с глазами один глаз страшный а второй через призму бутылку или рюмки - сексуальный завораживающий этакое двухглазое чудище а-ля абсолют кстати советую посматреть рекламы этой водки! очень много креативных решений! Может вдохновит!timus сказал(а):а по глазу то что? может действительно девушку, хотя сейчас этих девушек навалом, на каждом углу висят
я еще не знаю, информация будет только в пятницу.MorLock сказал(а):Заказчик то ч0 сказал?
кажись с бутылкой и рюмкой не получится, запретят ведьДядя Сая сказал(а):...а второй через призму бутылку или рюмки ...