Постер

• Автор темы Автор темы bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bodrov

трудоголик
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
168
Идею композиции я позаимствовал...возвращать не буду :)
Лишний раз убеждаюсь, что чем больше времени тратишь, тем лучше получается.
За 8 часов сделал 5 банеров по 8 квадратов и четыре постера...и вроде все ничего,... на этот последний (расслабился, последний же) потратил 5 часов и остальные показывать не хочется.

конечно, этот хренов гиф бьет всю картику...лучше не увеличивать - так смотреть

Вложения

• poster.gif
    poster.gif
    89.9 КБ · Просм.: 960
Ответ: Постер

bodrov представляешь насколько диск выпячен из колеса? а какие размеры отдельных "лепестков"? Не суть важно конечно, но в глаза бросается, шины в общем. (гиф то зачем?)

Кхе-кхе (: ...
Куль !!!

Не по теме:
пиво

Думал-думал, чего же не хватает... Понял! Селедки, вальяжно расположившейся на крайних колесах...
Молодец, Бодров! Ничего лишнего.

rdes02 сказал(а):
bodrov представляешь насколько диск выпячен из колеса? а какие размеры отдельных "лепестков"

Выпячен, согласен....вот, проснулся посмотрел :mad: Рисовал ночью, обычное дело. Щас попробую поправить. По размерам,...диск видел такой,
выбрал, т.к. проще в исполнении и меньше элементов.

Лапшин, с селедкой хуже будет, даже пробовать не стал :)

Gif в аттаче. Побил именно эту картинку..глубина ушла

Не по теме:
bodrov, данного плана картинки, предполающими передачу глубины цвета и т.п., жать гифом не имеет смысла - качество уйдет в даун, все-таки 256 цветовая палитра... сравни с жипегом в 16,5 мульенов.

Не по теме:
гифы для таких штук как мой Щелкунчик... Где плашки сплошные.

Не по теме:
ЗЫ Спасибо рдес, я тоже хотел да забыл...

bodrov сказал(а):
Идею композиции я позаимствовал...возвращать не буду :)
Лишний раз убеждаюсь, что чем больше времени тратишь, тем лучше получается.
За 8 часов сделал 5 банеров по 8 квадратов и четыре постера...и вроде все ничего,... на этот последний (расслабился, последний же) потратил 5 часов и остальные показывать не хочется.

конечно, этот хренов гиф бьет всю картику...лучше не увеличивать - так смотреть

bodrov! Имеет смысл повернуть первоплановые шины относительно друг друга на 25% будет лучше (показав фас, дальнего плана виды шины.)!!!

sergik, это имиджевая вещь. Натуральных шин там будет предостаточно.... а вариантов может быть куча..., возможно твой лучший ;)

...Идею композиции я позаимствовал

bodrov вам не кажется что это экстенсивный путь развития?

...вы рассуждаете о техники исполнения, о правильности построения и тд. но не кажется ли вам что прежде всего стоит именно композиция? Ведь красиво технически исполненные картинки может делать каждый, при наличии опыта, а оригинальные композиционно грамотные только профессионал, или человек с художественным вкусом.
Как вы думаете?

Думаю, ты абсолютно прав, Сереж :smile:

Хотелось бы услышать про эту самую композицию. В чем её "соль", так сказать. Может я художественно обедненный, но ничего особого не вижу. Цветовая гамма идет с претензией на стильность, согласен это не "Селедка Лапшина" (tm) :) но все же ничего особого в ДАННОМ случае в черно-белых тонах я не вижу, кроме некоторой строгости. Опять же рекламная идея - что она означает? Только для Мужчин? (в смысле "сообразили на троих" или "два круглых предмета по бокам и один продолговатый посередине" - угадайте пенис)

В общем если не трудно, объясните, хочеться приобщиться

Мало того, что в открытую хамит, так он еще и извращенец!!! Это многое объясняет...

Если кого обидел, то простите, не со зла, я действительно ничего такого особенного в макете не вижу ...

2Лапшин
извини, но я даже иногда на работе начал использовать термин "Селедка Лапшина" (tm) для обозначения элементов клипарта, раскрашенных в "ядрён-батон". ничего против твоих работ я не имею, сам иногда такое "творю". что же поделаешь. народный дЫзайн.

dYzainer сказал(а):
сам иногда такое "творю"
Все еще полагаешь, что ничего обидного мне не говоришь?! :angry:
ЗЫ Бодров, прости за оффтоп, но уж...

я тоже приношу свои извинения за оффтоп :embarasse

Лапшин сказал(а):
Все еще полагаешь, что ничего обидного мне не говоришь?! :angry: ЗЫ Бодров, прости за оффтоп, но уж...

2Лапшин
(...)
где я писал, что ты [beep]??? где я писал, что твои работы [beep]???
если тебя интересует мое мнение, то у тебя класс "средний с плюсом"
ну понравилась мне твоя селедка! ну что тут поделаешь? :smile:
тебе жалко, что я использую термин "Селедка Лапшина" (tm) ну извини тогда, не буду больше, если у тебя на это копирайт. просто у меня уже глаза болят от ползанья на пузе по "ядрен-батон" макетам, вот я их и сортирую как-то

зы. еще раз извиняюсь, что не по теме, да и по теме никто уже мне ничего не скажет, я полагаю :zip:

Не по теме:
Нет, батенька болезнь (паранойя) у Вас. Вы ведь знаете как я отношусь к критике своих "творений" ;). Просто Вы что-то мне не нравитесь... Случайность? Видимо нет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.