- Реакции
- 3 109
Последнее редактирование:
И что из этого следует?Там пипетка с точкой из которой цвет берётся, к ней и привязка.
У меня тоже чувство некоторой "несовременности" этого дизайна. Ты лишь подтвердил мои сомнения.начала 2000-х =)
Согласен.Объект с текстом «выбери свой цвет» не сидит ни на одном плакате, совершенно чуждый.
Так и задумывалось.На первый взгляд именно смешанное чувство но на второй - очень даже ничего...
Без нее все как-то плоско и грустно смотрится.По мне, наверное, перспектива по тексту - лишнее.
На последних двух (зеленый и оранжевый) - сдвину его ближе к краю. Располагать в одном месте - не получится, но мне кажется принцип прослеживается.А объект "выбери свой цвет" можно поскромнее (мельче и где-нибудь с краю) и на всех плакатах в одном и том же месте разместить. Считай к полноценной серии приведешь. Логотипы на сериях плакатов, как правило ведь так и размещают, верно?..
Угу. Плюс постараюсь как-то "вписать" его в общий макет (@dimon222 выше абсолютно прав - смотрится довольно чуждо). Что получится - не знаю, сильно менять макеты уже лениво, попробую чуть обыграть и доработать то что есть.Так, насчет размещения "choose your color" беру слова обратно — он же у тебя в привязке к "мозаике", верно?..
Тогда просто менее навязчиво, а то он у тебя крупнее плашки с цветом и названия цвета.
Есть такое дело.две разные перспективы на одной картинке напрягают
Аналогично. Как-будто этим постерам 10-15 летНовое напомнило оформление журналов по полиграфии (типа паблиша и пр.) начала 2000-х =)