!!! Постоянная ошибка при закрытиии Adobe Illustrator

• Автор темы Автор темы Chton
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chton

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Доброго времени суток!
У меня к Вам вопрос. Прозвучит, возможно, глупо и неуместно, но мне обратиться, собственно, не к кому.
Суть проблемы: при работе с Adobe Illustrator появляются подобного рода банеры. Подскажите, пожалуйста дураку, что надо сделать?!?!
Спасибо!

4AXTrxjdpyQ.jpg
Dz7KdLhREn8.jpg

Иллюстратор ломаный?

Скорее всего компьютер не справляется. Хотя вроде макет и не такой сложный или не все артборды видно.
У меня бывает такое со схемами сложными, типа чертежей автокадовских.

Скорее всего компьютер не справляется. Хотя вроде макет и не такой сложный или не все артборды видно.
У меня бывает такое со схемами сложными, типа чертежей автокадовских.
Как это можно вылечить?

Ну у меня старый Mac Pro 1,1 справляется, хотя тоже с тормозами, с тем, что ноутбук с i3 не переварил. Какое железо у вас не знаю. Памяти в Mac Pro кстати меньше, но зато два Xeon.

Ну у меня старый Mac Pro 1,1 справляется, хотя тоже с тормозами, с тем, что ноутбук с i3 не переварил. Какое железо у вас не знаю. Памяти в Mac Pro кстати меньше, но зато два Xeon.
Illustrator, понятное дело, у меня ломаный, но работал же до этого. А теперь - как бабка пошептала....(((

Не по теме:
@Chton, правила почитайте – насчет вареза особенно внимательно! 'P:E'

Illustrator, понятное дело, у меня ломаный
Ну купите не ломаный. Ломаный на этом форуме не обсуждается, могу только закрыть тему. c:(

Компьютер напишите какой у вас и с какими файлами такие трудности.

Ну купите не ломаный. Ломаный на этом форуме не обсуждается, могу только закрыть тему. c:(

Компьютер напишите какой у вас и с какими файлами такие трудности.
Что ж....и на том спасибо!

Нет я специально удалил вопрос и ответ, пояснив, что такое обсуждение все равно здесь неуместно.
Но топикстартер настойчиво зациклился на этом, вместо того чтобы рассказать что-то еще более полезное, например какое у него железо и что за файлы.

Вопроси ответ вернул, посты 2 и 3, чтобы всем было понятно о чем речь.

а не тему про варез
Темы про варез здесь не было до вашего вопроса, положительный ответ на вопрос подразумевает закрытие темы и непродуктивен. Связь ломанности с сообщением о нехватке памяти спорная, лицензионные и триальные тоже такое сообщение выдают.

В моём опыте такое встречалось на ломаных русифицированных версиях софта. Что не исключает и слабого железа. Обычно помогала чистая установка официального софта на свежую систему.

• Спасибо
Реакции: suntory
Вероятно в файлах есть внедренные или прилинкованные сторонние файлы (eps, tiff, jpeg и прочее)
Может изменить параметры установок на "по-жиже"?
Ну и/или Scratch Disk перенести/добавить на несистемный
Screen shot 2016-01-10 at 15.46.10.png Screen shot 2016-01-10 at 15.46.34.png Screen shot 2016-01-10 at 15.56.21.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.