постраничный PDF из 7.3

• Автор темы Автор темы ser56
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ser56

Участник
Топикстартер
Реакции
0
можно из MadeToPrint, но нет номерка
может быть можно прямо из кварка?

Ответ: постраничный PDF из 7.3

А зачем, если не секрет?
Обычно под "постраничным" в типографиях имеют в виду многостраничный файл, но не разворотами и не буклетом, как некоторые очень любят.

Разбивать PDF на страницы не вижу практической пользы, только работы репрографам добавить.

вот именно, только по тех требованию типографии

Ну позвони в типографию и уточни.
Я серьезно говорю... У нас в тех требованиях тоже такое написано, иначе просто не сказать...

Просто некоторые тащат спуски, которые нам потом приходится разбирать и собирать по новой, некоторые вообще тащат разворотами, которые резать приходится. Отсюда это требование и возникает.

А чтобы каждая страница в своем файле, это никакого практического смысла не имеет.

Постраничный ПС я бы еще понял. А ПДФ постраничный сделать можно в Акробате. За 6 сек. Document>Extract Pages

JAW Раньше и нам приходилось постранично разбивать. Фотовывод постоянно ругался на "сбойные файлы" Приходилось переписывать. Не сразу до меня доперло что фотовывод хавает те же файлы (без всяких правок) но по-отдельности. Ессно стал разбивать постранично и проблемы прекратились. Теперь у нас другой фотовывод и можно не париться. Но не всем так везет:)

если у вас в требованиях стоит - постранично, то зачем принимаете в работу??!

тема была создана с конкретным вопросом

для одних постранично, другом до фени (скоре всего просто режут плёнки), другим спуски подавай. Кто что имеет и как умеет, так им и подавай, не иначе.

Кстати, Preps ниже 5.3 файлы принимает от 7 кварка, а на выходе получается коряво

Но акробат то у вас есть? Или ридер только?:)

нет только MadeToPrint для 7 кварка (Мак)

почитал внимательно мануал на Preps, и там описано как это сделать.
Интересно?

В стандартном наборе скриптов есть Saving —> Each Page as EPS. Сохраняете, а затем кидаете их все на Distiller.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.